Проблема АСБ

Бомбление авиабаз нарами.

Столкнулся с такой проблемой в АСБ на БР 9.3 - 11.3 ( на счет остальных БР сомневаюсь что такое есть), что в команде где есть нация США постоянно становятся победителями по итогу боя. А все из-за того что большинство игроков берут только технику США способную нести большое количество НАРов, такие как – F4 Phantom II, F-111A, F-8 или A-10. После чего они забираются на высоту 5 - 6 км, подлетают к вражескому филду, и начинают резко пикировать вниз выпуская все нары, разбиваются, тут же спавнятся на своем аэродроме, и начинают проводить такую же операцию заново.

По итогу боя у таких игроков 8 - 9 смертей 20к сброшенных тонн взрывчатки и 10000 очков активности. А самое занимательно что по итогам боя они уходят в большой + не взирая на все их смерти, а также хочется заметить что у всех этих игроков китайские никнеймы, или даже если они не китайские, то в общем чате они все общаются только на китайском языке.

Прошу как-нибудь исправить это ботоводство и абьюз механик и правил игры. К примеру можно просто отключить урон по авиабазам на которых спавнятся игроки, или с каждой смертью поднимать стоимость ремонта уничтоженной техники.

Прощу разработчиков игры как-то исправить ситуацию с этой проблемой.

4 лайка

Берешь истребитель и исправляет это дело. После 2-3 смертей они пишут тебе гневную оду и уходят из игры. Победа!
Совет действенный. Сам его опробовал.

7 лайков

Хватит смешить людей своими “действенными советами”.

Разработчикам до звезды. Они это и проблемой не считают. В авгуте прошлого года я задавал подобный вопрос в соответствующей теме. И мне ответил помощник - все так и задумано, это часть геймплея, новички учатся.

5 лайков

Ошибаешься. Обычно минус 100-300к

Они не уходят в плюс, если летают на линейных машинах. Это всё в принципе делается не для прокачки ветки или заработка серебра, а для фарма очков марафона.
Разработчики положили на это прибор. Хотя, наверное, им выгодно, чтобы игроки считали, что они нагрели улитку, при этом весь сор из избы находился в непопулярном режиме, а в основном была тишь и благодать - и морочиться с закрытием всех возможных дырок для абуза во всех режимах не приходилось.
Этой дырке уже лет пять, раньше просто за это еще и серебро с опытом шло немеряно. Тоже прикрыли спустя лишь три года, попутно сломав экономику СБ с нотой “чет вы фармите тут много, у нас цифарки!”.

Ты смешной.

4 лайка

Всё проще, дождись, когда марафон закончится и они сами исчезнут, поиграй в других режимах или на других БРах, чем просто мешать людям и ныть об этом на форуме.

1 лайк

Достаточно купить премиум аккаунт и никакого минуса. В этом плане улитка, конечно, здорово подсобила таким персонажам.

4 лайка

Бери самолёт с лтц и парлами, набирай высоту над филдом и лети прямо на них и сбивай

Нет…даже с премиумным фантомом так не прокатит

Премиум аккаунт даёт страховку от ухода в минус.

3 лайка

Чего не прокатит? Если есть премаккаунт, в минус не уйдёшь. Хоть обубивайся об филд.

1 лайк

Ты уверен, что это он мешает, а не такие фармилы?

1 лайк

Премиумный фантом стоит 6к за ремонт. Фармиле для марафона нужно убиться 9-10 раз.
60к в минус.
Доход линейного топового джета с премом ~ 100к в час. Доход топового премиум джета с премом ~ 250-300к в час.
Время полета от филда до филда в один конец 5 минут. 40-50 минут нужно навозить на фантомах для выполнения задания марафона.

Премиум аккаунт помимо всего прочего не дает уйти в минус. Физически.

1 лайк

И что же я такого смешного сказал? Уже не один бой так вывезли на 11.3. Как раз сейчас МиГ-27К качаю. Сначала забиваю всех фермеров и потом уже норм свалка.

1 лайк

Проблема асб описанная тс, в текущих условиях, представляется неразрешимой. Очевидно, что отключение урона наров по впп и базам, или отложенная награда очков, как с львами когда их надо довезти до филда, отчасти решила бы эту проблему. Но тут как раз замкнутый круг. Пилить такое предложение на форуме бессмысленно ибо аркадники будут против. Помощников или модераторов, которые могли бы донести эту проблему до разработчиков нет.

Классная идея автор! Респект!

image

Так это 0….а не фарм

Ты написал про минус, а не про фарм. Минуса нет.

Решение очень простое.
Сам создавай комнаты, где с самых первых минут сражайтесь друг с другом.
Новички и фармеры в такие комнаты если и зайдут, то долго не задержатся.
Также, новички и фармеры обычно летают на определенных картах. Не заходи на них и создавай другие карты.
Ну или, если хочешь легких фрагов, как тут уже сказали, заходи в такие комнаты и наслаждайся ненапряжной игрой, уничтожая таких игроков.
Проблема таких игроков сильно преувеличена, на мой взгляд.

Вообще нет, обычно прем компенструет -, а дают только опыт, и то, не особо много