Проблема еврокоптера на топ тире

Только Тигру УХТ не прикрутят.

Да и на всех Еврокоптерах нет ЛСОЭПа в отличии от Апачей и Ми-28НМ.

Куда и как он там имбовать должен решительно не понятно.

хватит писать копиум про еврокоптер уже

Да не надо ему имбовать, его бы шушут играбельным сделать и красота. На текущий момент он как-то слабенько выглядит на своём бре, относительно конкурентов и противников

В текущих реалиях Тигр УХТ неиграбелен вовсе.

Тигры на спайках может чуть заиграют когда им дадут “Мен ин Зе луп”

это ху?

А? Ну еврокоптеры на спайках, я все время забываю в какой они ветке, вроде у французов

Да, у французов в ветке он, речь про него была изначально. Я просто не понял, что им должны дать, чтобы они заиграли

Новую механику с изменением цели после пуска

Потратил 5 минут своей жизни, кое как переспамил 1 панцирь и он берет дублера…
Или появляется другой игрок на панцире

ну, тренируйся, что еще могу сказать, панцирь тоже не “сел, сбил всю команду”. Если против тебя конечно не светлое нефильтрованное летает.

улитка сказала " добавят всем". Придумают что ни будь. Пририсуют по принципу " теоретической возможности". лучше бы конечно вообще отменили, но удовольствие от игры в сделку не входила.

ну, вертолеты должны сказать, что еще могу сказать. А вообще сам подуймай. Ты его переспамил, у него даже при грамотной игре шансов нет на выживание + потребность постоянно держать тебя в фокусе.

Это всё в вакууме. Фактически вокруг летает ещё 1-3 самолёта, кроме панциря где-то стоит составная ЗРК, а ещё парит вертолёт противника желающий отправить тебе свою ИК ракету которая, кстати, летит в два раза дальше, чем твоя (а у еврокоптера ещё и коэп нет). Так что висеть на респе и пытаться переспамить панцирь тебе никто не даст на практике.

Да, там для Германии можно дать смешной вертолетик типо Бо-105 с 8 спайками.

ЛСОЭПа и прочего у него нет тоже.

Так что это автоматически худший вертолет топ тира будет.