Проблема игрового баланса

Уважаемые разработчики, прошу рассмотреть мою точку зрения, касательно игрового баланса. Я осваиваю ветку Советского и Российского танкостроения. За время игры я дошел до боевого рейтинга 10.7 и за это время у меня четко сформировалось недоброжелательное ощущение. Далее я по пунктам обосную свою позицию.

1. Рельеф карт и принцип отыгрыша на технике разных наций.
    Не секрет, что ветка советского танкостроения не обладает, в большинстве своем, хорошими углами вертикального наведения, что принципиально является моментом дисбаланса из-за рельефа на большинстве карт, где иные нации могут отыгрывать с большего количества позиций или вовсе играть с непростреливаемой позиции, либо открывать для поражения строго наиболее бронированную часть танка, башню, под острым углом, что делает ее, за счет приведенной брони еще более бронированной.
  2. Преимущество как недостаток.
    Экипажи советских танков, в машинах с механизмом заряжания состоят из 3 членов, что по идее является плюсом а сам механизм уменьшает время перезарядки оружия, но в рамках механики игры, как ни странно это минус, ведь 2 выведенных из строя члена экипажа - “ваншот”, что делает, опять же, рассматриваемую технику, нежизнеспособной.
  3. Подвижность ОБТ.
    ОБТ передвигаются едва медленнее легких танков, что по своей сути лишает смысла отыгрыша на, по идее, более подвижной и незаметной технике, созданной для диверсии, а не лобового столкновения.
  4. Живучесть техники стран НАТО.
    Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда соответствующая техника “танкует” 4-5 выстрелов ломами(в т.ч. ситуация с 4 птурами БМП-2М!), возвращаясь к пункту 2, Советская 1 или 2, но с жуткими критическими повреждениями, что делает из игрока еще большую грушу для битья.

В заключение скажу, что понимаю, что даже будучи патриотом и желая тотального “годмода” для “своей” ветки развития, что иные ветки, так же как и Советско-Российская, были созданы с применением всех, относительно каждого временного промежутка, современных технологий. Поэтому прошу пересмотреть баланс Советско-Российской ветки, ввиду ее малой играбельности, согласно вышеописанным пунктам. Спасибо.

1 лайк

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.