Проблема игры на ПТУРовозках а в часности Wiesel 1A2

• За
  • Против
0 проголосовавших

Прошу внести небольшые корективы в игру.После того как ввели тросики за птурами, на Wiesel 1A2 играть стало не очень комфортно поскольку эти тросики светятся в теплаке как будто они раскалёные как двигатель ракеты,в итоге под определёными углами ты видеш ракету и тросик что мешает целится в целом но на самом деле это не так в реальности эти тросики так не светятся а будут отображатся в теплаке как чёрные полоски(нитки),соответственно это касается и других птуровозок с этой механикой но там она не так мешает.
Ещё раз это касается всех птуровозок трос за ракетой не должен светится это мешает!!!
Видео доказывает то что этот тросик светится и порой это мешает а иногда даже трудно целится

Спойлер

5 лайков

свечение провода это баг, вам в репортную
@Columbus_13 вы знаете что делать

интересно а не баги у вас здесь есть последнее время

да

Да знать то знаю но в одной всем извесной игре это как то решалось тут просто скрывается авось не заметят.Хотя я помню когда то давно в году так 13-15 игра просто привлекала щас хз новичков она походу тока отталкивает,все из за такого отношения к комьюнити и игрокам в целом

они чинят, но волшебным образом оно возвращается, или просто долго чинят … как Т114 два года, щас сломали у Тайп74 радиофугасы, написал баг репорт, думаю года через 1.5 исправят)))

Ноуп, безумно рад что визели страдают.

а таких как ты и не спрашивают, тут идёт речь о тех кто на такой технике играет и о механике в целом

Нормальных людей кто не играет на читокрысе и просит ее апнуть?..

Ещё 1 ты хоть прочитал чё написано? ещё раз для неумеющих читать
“Ещё раз это касается всех птуровозок трос за ракетой не должен светится это мешает!!!
Видео доказывает то что этот тросик светится и порой это мешает а иногда даже трудно целится”
касается не тока визеля!!! а если не нравится можеш просто промолчать

Друг, не быкуй, я же не грубил тебе, ведь так? У тебя в теме указан визель, очевидно что к нему ссылаешься больше всего, а уже затем к остальным. Не кричи, блин. Я имею право выразить мнение свое о 400+ пробивающих птуровозках, как и любой другой, если конечно у нас свобода речи допускается тут. А так это визуальный баг и нужно делать баг репорт.

я не быкую просто техника есть техника

сам посмотри так вообще реально играть?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.