Здравствуйте уважаемая администрация! Проблема есть в прицеле от наводчика с тепловизором, тепловизор показывает как ПНВ зелёным цветом, у всех нормальный тепловизор, с у меня зелёный. Спасибо заранее.
ищи в настройках (не путать с управлением) пункт “цветовая схема тепловизора”
Если я правильно понял, это администратор! Н о я ничего не менял в настройках, это может быть связано с обновлением игры что что то слетает в настройках?
ни разу не слышал, чтобы от обновления изменилась цветовая схема тепловизора, так что вряд ли. может быть ты листал настройки и навёл курсор на поле с выбором цвета, так что при попытке скролла переключилось на следующий вариант
На какой технике у вас подобное?
Какой у Вас танк вообще? На чём это происходит? Может быть и так что у Вас техника что не имеет Тепловизора,а лишь ПНВ.
при активации дублированного управления когда вид меняется от камандира вроде как то вместо теплака пнв врубается Т-80У-ЕД1
Если “теплак” есть у новодчика, то он не обязан быть у командира танка.
Так как в основном они используют разные приборы наблюдения.
Все спасибо! Поменял настройку хотя я не трогал ничего в настройках, само как то -_-
Все спасибо! Поменял настройку, хотя я не трогал ничего, само как то -_-
Иногда такое может случаться после патчей, но очень редко.
Вам бы вступить в какой-нибуль полк со связью, где новичков учат играть и помогают с настройками.
Все спасибо! Поменял настройку, хотя я не трогал ничего, само как то
Ну Вы пишите - люди знающие ответят,если будут какие либо вопросы по таким делам и вещам. Помогут.
Спасибо! Просто игра сама решила меня послать и играй с зелёным теплаком, хотя я в настройки теплака не лажу, мне и с белым комфортно, даже не знал что и красный есть :D
Мне тоже с серым комфортно. Там есть если не ошибаюсь смена цветовой гаммы Тепловизора(на кнопку,называется как “Смена цветовой схемы тепловизора”) - делает вроде из белого серый и наоборот.
И вроде бы меняет и у других цветовых схем эту гамму. Надо повторно смотреть,ибо не помню про последнее.
Возможно, я только когда начал на теплаке гонять, кнопки перенажимал и на T (англ.) поменялась гамма скорей всего, стало белым а тепло черным, и наоборот, эту штуку я знал, а что есть и зелёный и красный, вообще не знал