Проблема опыта в Морском РБ(А может и не только)

Я быть может чего-то не понимаю,но ещё неделю назад,в боях выпадало по 2000-1500 опыта за бой.Даже в случае поражения редко давали ниже одной тысячи,Теперь за победу(На 2ом ранге)Дают меньше 500оп на технику.Те кто мнят себя"Альфа игроками"могут сразу идти в баню,ибо это не нормальная ситуация,которой повторяюсь,ещё 4 дня назад не было.
ДЛЯ ТЕХ КОМУ НОРМАЛЬНО
На Красный Кавказ нужно 36000 опыта,если за средний бой продолжительностью в 10 минут(хотя бывают и по 30)мы получаем 500 опыта,то нам нужно плюс минус 72 боя(Для прокачки легкого крейсера 3го ранга)

Могу посочувствовать вам, капитаны(

4к дамага это вообще маловато для фарма ОИ , и скорее всего 3 фрага что на скриншоте это боты (за них вообще ничего не дают )

По поводу ботов,в бою которы я показываю как пример небыло игровых ботов.(Igorey,Veniaminov,Johnov)и тд…Полк shoti не учитываем)))

4к дамага,согласен,не так много.Но и орудия у Москвы,Ташкента и Безупречного это не орудия японских линкоров 356мм.При активности 85% получилось то,что получилось.И это ещё не говоря про то,что стрелял я полубронебойными,а когда только получил эти корабли с ОФ снарядами урон не превышал 1к.

ну тогда я хз ,хотя флот и вправду фармит так себе , вот пример танки с талисманом

Спойлер

8 минут бой в котором я вообще ничего не сделал , и во флоте 6к опыта получить это нужно с десяток кораблей потопить )) Ну улиткам явно видней (слава богу весь флот изучил и играть в него в дальнейшем не собираюсь)

ну вот что я и писал 10+ фрагов и те же 6к очков (ну видимо флот для очень особой ца решили пилить )

Спойлер

Крч,понятно.В морские бои нужно играть либо с премом и талисманами либо ботоводить…Молодцы китайцы,правильно всё делают.В нынешних то условиях.

2 лайка

да даже с прем акком сильно долго получиться , я вот эту лодочку недели полторы мурыжил , по 2-3 к опыта за бой , и с ценой 270 к ))

Спойлер

а покупать талисман на боевой рейтинг 3,0 за 2 к голды , ну это нужно прям фанатиком флота быть ))

Так ты 3 ранг качаешь на технике 1 ранга, поэтому действует штраф. Но при этом прокачка во флоте реально душная, даже с прем-акком на прем-технике

Хм,не замечал…Спаибо.Хотя логика этого штрафа мне не понятна(какого хрена он вообще есть)

Чтобы стимулировать покупать премы более высокого ранга и ставить талики на высокоранговую технику. Улитке невыгодно, чтобы игрок в песке всю ветку прокачал.
И ещё есть небольшой штраф на прокачку техники на 1 ранг меньше, и большой штраф на 2 и ниже ранга. Это чтобы стимулировать покупать именно премы, а не талисманы на любимую веточную технику

Купил я Щербакова,сломали мне калитку(10 секунд после спавна в помойке,ловлю ББ и получаю -60% экипажа) и я отправил его в отпуск на время

Сейчас в МРБ надо через примерно 1,5 минуты ресаться, чтобы не попасть под фокус ботов и линкоров

Дык там же авто спавн,даже если кнопку в бой мансить

Можно его избежать, если на режим зрителя переключиться или выбрать экипаж с самолётом. Я как-то так обычно делаю, чтобы в самое мясо не спавниться

Хммм,буду знать,спасибо.