Проведя некоторое время за разбором техники всех наций я пришел к выводу, что в вашей игре с точки зрения баланса неправильно установлена скорость перезарядки орудия у танков Меркава mk4b, mk4 LIC, mk4M. Проводя некоторою аналитику странно видеть, что у 4 версии перезарядка на Асах 6.7 секунды, в тоже самое время на Леопардах, Абрамсах, и других танках стандартов НАТО перезарядка от 4 до 6 секунд( у каждого по разному ). Я бы понять ещё если в этой технике не было бы боекомплекта 1 очереди или там танк был очень маленький, что мешало бы заряжающему досылать снаряды в казенник. Но нет вы поставили зачем-то 6.7 секунды перезарядки, когда все противники имеют скорость перезарядки ниже, за исключением танков семейства т-72 т-90 и их китайских аналогов.
А где опрос?
В душе не чаю, что за опрос. Сказали сюда написать.
Когда ты писал тему,в окошке уже был опрос не нужно было его стирать.
Хорошо, попробую сделать это. Но сам факт, что такие вещи могут решаться лишь одним голосованием со стороны игроков, которые могут иметь предвзятое мнение на мою тему, уже ставит под сомнение эту тему. Я переделал, закрываю эту тему.
Чел, ты всерьëз думаешь, что они здесь решаются? 😀
Честно говоря не особо верю в это. Я написал в тех поддержку, на что получил ответ: К сожалению, Служба технической поддержки не занимается разработкой игры. Все предложения и пожелания касательно игры вы можете оформить в соответствующей теме на форуме игры. Выглядит как какая-то шутка. Меня послали на форум ныть. :D
Этот вопрос, проще решить с пруфом:
Например, какойнидь сикрет докьюментс с нормативом заряжающего Меркавы, тогда улиткам придётся или привести перезарядку к нему, или отмазыватсья про игровые условности.
Когда-то Леопарам нерфили перезарядку в балансных целях, но потом венули назад, так что, если вероятнсоть, что Меркава получит такой значительный ап.
если у вас есть доказательства что у меркак перезарядка быстрей то давайте их, если нету то фига
закрыто)
У штурмтигра перезарядка должна быть больше 40 секунд, но кого это волнует?
вынепонимаетеэтодругое
Мне вот интересно а как вы вообще прочитали вышеописанный пост ? Как примеру типичное нытьё человека ? И тот сам факт, что вы не играете на топ тире ещё раз доказывает, что вы не особо понимаете данную темы ли поверхностно(Если этот аккаунт не 1 конечно). Я описал тот факт, что в сравнении с другой техникой занимающие боевой рейтинг 11.3-11.7 странно видеть то, что у такого танка как Меркава перезарядка на Асах занимает 6.7 секунды, к примеру Леопард 2А6 6 секунд на Асах. Какие тут могут быть доказательства ? Если в геймплейной составляющей Меркава уступает в таком аспекте. Даже с учетом механики боекомплекта 1 очереди.
у какихто японских топов релоад 4 секунды, но чет я не видел тем о их нерфе
А тот факт, что там стоит механизированная система вас видимо не особо волнует ?
и? релоад быстрей всех остальных? быстрей
Меркава 10,4 сек, про абрамс скромно промолчу)
Но по идее меркава не должна в игре перезаряжаться медленнее абрамса
Таки да, но мы не сможем понять. Ведь в реальности всё зависит от условий и экипажа. Но в игровом аспекте я имею ввиду, что по сравнению с другими топами меркава выглядит скудно.