Проблема полковой техники на "топ тире" танковых боёв

В последнее время , играя на высоких боевых рейтингах (11.0+), замечаю множество игроков на так называемых “Полковых танках” , Таких как - Т-80УК, Т-80U, M1A1 AIM, Leopard 2PL.
Чаще всего , заходя на их аккаунты можно увидеть неопытных игроков с менее чем 1000 боёв.
Эти неопытные игроки портят концепцию топовых боёв, заключающуюся в том, что на данных боевых рейтингах играют более опытные игроки, знающие основные механики и стратегии.
Моё предложение заключается в том, чтобы как либо изменить систему покупки полковой техники, Например: Сделать возможность покупки полковой техники в том случае, если у игрока есть хоть 1 единица прокачиваемой техники данного ранга (Чтобы купить т-80ук нужен 1 танк 7 ранга) или же сделать ограничение по уровню аккаунта (от 60 уровня).
Так же можно сделать возможность покупки техники, только при пересечении границы в 50% изучения данной техники (260000 очков для техники 7 ранга)

1 лайк

Считаю, что дополнительную нагрузку для игроков создавать не нужно.

1 лайк

Я бы это ещё и на топовые премы распространили 👍

1 лайк

Просто объективно не могу понять, зачем давать возможность покупать топовую технику новичкам

1 лайк

Почему новый игрок не имеет право кататься на технике, которая ему понравилась и которую он может получить?

Потому что это убивает топ тир наземки, ведь часто человек заходит на высокие ранги ради того чтобы поиграть с опытными игроками, а получает одноресп с <800 боями

2 лайка

Тогда еще вопрос, где учиться другим играть? Вы же понимаете, что вы раньше также были новичком? Вам было бы приятно получить ограничение?

Так в этом и суть прокачки, с каждым рангом ты все больше и больше осваиваешься , набираешь опыт и тем самым получаешь представление о топ тире. А когда человек не умея играть на низких “БР” попадает на высокий, он получает такой себе экспириенс, отбивающий желание качаться до топов

2 лайка

Если человеку не нравится играть на низких БРах и он хочет играть на более менее современной технике, как ему поступить?

Для этого существуют Предтоповые премы (Леопард , абрамс , турмс и тд) бр <10.7
В данную минуту я говорю прям про топовый сегмент 11.3

Я играю на топовом БРе и не скажу, что испытываю “неопытность” сокомандников. Бывает что команда соперников играет лучше и слаженней, тем самым на фоне которой кажется, что команда играет слабее и дело в игроках…

Ну т.е. ещё запретить продавать топовую прем технику тем у кого только резервы, просто потому что опытные старички не тянут?

Считаю, что игра должна быть максимально доступна для каждого игрока, на сколько это возможно. Ранги, чины и прочее это не совсем уместно в проекте War Thunder.

Никто не говорит про запрет прем техники (^_^)

т.е. проблема только в этих четырёх машинах? а меркава биржевая не мешает? (ну мало ли)

Специально для тебя зашел в бой, из непоного боя из 10 человек на команду как минимум 3 из первых 5

Это ивентовый танк, который находится в ограниченном кол-ве.
Не меняй тему

Я понимаю про что ты, но вопрос, если человек хочет получить технику, как ты ему объяснишь то, что он не должен на ней играть? Потому что просто наберись опыта?

1 лайк

Я не пытался, я уточняю.

Такой ещё вопрос - человек создаёт ВТОРОЙ новый аккаунт и хочет на нём прокачать одну из наций, ПОКУПАЕТ для этого полковой танк и возможно вкладывается в обучение экипажа.

Как быть?

Как бы полковая техника не прокачивает нацию )
Для этого и существуют прем аппараты
А полковая нужна для дополнения к сетапу