Проблема послевоенных тяжей

По данным которые я читал он не обеспечивал прироста скорострельности, в отличие от т 10
Бесполезно спорить, я не понимаю почему никто не хочет вытащить мертвую касту техники из могилы,

1 лайк

Я довольно много на тяжах играю. Сейчас Т32Е1 качаю. Не вижу, чтобы они страдали.

И он настолько круто играется что ты не хочешь апа перезарядки? Ну я понимаю т32 не плох, но не настолько, чтобы его пукалка кдшилась как пушки калибра за 120 мм

Не вижу необходимости это делать.

1 лайк

Не ну если снижение кд у т-10 ТС обозначил ± адекватное то вот у остальных это уж извините полнейший бред не имеющий ничего общего с реальностью.
Кстати снижение времени перезарядки нужны не только послевоенным тяжам, но и некоторым машинам времен войны.

3 лайка

А теперь примеряем на себя шкуру ст, а лучше лт, который мало того, что тяжа не пробивает, так он ещё и в 2 раза чаще стрелять начал.

Ох уж эти бедные лт которые воюют в лоб с тяжами да да, и конечно же я могу изменить предложенные мной кд, это просто как пример взят, да блин просто тут нужно не чтобы тяжи стреляли в два раза быстрее, а чтобы без заряжающего кд не было как у звезды смерти

А причем тут перезарядка если у многих машин проблема в подвижности или орудие. Ну к примеру на том же Т32 ты будешь быстрее перезаряжаться на несколько секунд быстрее но как ты в лоб ИС-4 не пробивал так
и дальше не пробиваешь. Тут проблема баланса машин и от перезарядки не уверен что у них что-то измениться

Сплошные снаряды имеют 300 мм пробоя, чего хватает с лихвой. А если не нравятся абобные снаряды, есть кумули на 380мм. Кумулей хватает даже на 8.3. Ну и по моему опыту играет он чаще всего 8.0-8.3. Ну и это проблема не только послевоенных тяжей, а вообще всех тяжей. Броня, хорошая пушка(не всегда конечно), но за это платишь малой мобильностью(перезарядка в нее входит). М103 как раз под это подходит. Так что все как по мне нормально. Баффать М103 точно не стоит, как и Т32, особенно Т32Е1, который вообще прекрасен

выше один чел говорит что T32E1 прекрасен хотя он сам сыграл на нём целых 0 раз а на остальных кд полтора кила за смерть

Он мог наблюдать за игрой других, или друг у него на этой машине играет

ну так по этому поводу у меня джип в москве

Нет, по этому поводу ты солгал. И ты знаешь это.

А может и нет. Тебе то откуда знать? Или ты щя будешь говорить про доказательства тогда а где док-ва того что они прям офигенно играются или того как ты предположил что он смотрел за игрой кого-то хотя он этого не говорил хотя он говорит что т32е1 вообще прекрасен ток чёт в рандоме не очень наблюдается как и т32 , так и м103 хотя м 103 чаще вижу чем тех двоих и то всё равно редко.

Это ты про кого? Если про меня, то я сказал что прокачиваю его, и меня вполне устраивает его ситуация. Да, как обычно вначале идёт не самое лучшее соотношение фраг/смерть в стоке, но дальше оно выравнивается.

А это измерение на что влияет? Я высказал своё субъективное мнение автору темы, о том, что меня устраивает, и по моему мнения менять не надо. Я же не пытался от имени всех игроков это сделать, или выставить своё мнение как единственно верное. Так ведь?

На М103 кстати стата больше чем 1к2

Спойлер

На Т32 почти 1к2

Спойлер

я не про тебя и у тебя 13 возрождений 20 килов это 1.53 за возрождение плюс боёв мало так что статой ещё можно манипулировать и легко поменять т 32 1.8 только если считать по смертям а не возрождениям а по возрождениям 1.43. Ну лично по мне правильнее считать по возрождениям ведь за бой не обязательно ты умрёшь и может даже не один бой можешь жить ну или даже 5-6 боёв ты не будешь умирать но будешь делать фраги или же дублёры но фиг бы с этой статой но может тебе везло или другому челу и норм закидывало но в большинстве случаев тот же м 103 не живёт так как броня на его ранге не роляет и практический любой пробивает его под башню или в ком башенку или т32е1 который имеет лучше броню до первого кумуля или лома

Юзать на 8.3 кумуль без урона с кд 20 сек? Ты щас пытался оправдать м103 но сделал еще хуже

“Сплошные снаряды имеют 300 мм пробоя, чего хватает с лихвой. А если не нравятся абобные снаряды, есть кумули на 380мм.”
Кумули надо юзать, только если абобные снаряды не нравятся. А так 300 мм пробоя хватает вообще на любой танк, так ещё и урон такой, что ваншот почти всегда. У меня никогда не было проблем с пушкой М103, это одна из лучший пушек на 7.7 наверное.

Я так написал, потому что у меня реально друг играет, и потому что я играл на Т32, который по факту тоже самое, только главное отличие это то, что у него в ВЛД есть слабое место, а у Т32Е1 его нет. Да и как ты мой КД считал? У меня КД меньше единицы…

M103 это говно. Сплошные ассисты. Попал в какую-то БМП - крит, в Лео - крит, в ИСяна- убил. Тебе попали в корпус - в ангар. Перезарядка как у линкора. Ему или БР опускать или как оптимально урон от кумулей апать, а то всякие выстрелы БМП и вертящихся жабоедских 90/105мм кумулей наносят урона больше чем его “могучий” 120мм оперенный кумуль.

1 лайк