Проблема при входе в игру

не смог подобрать какой то конкретный тег к этому посту, суть в том что при входе в игру и инициализации BattleEye сначала пишет что все нормально-запуск игры, после этого выдает ошибку что прикреплю на скрине, почему то защитник Windows шалит с файлами античита, как это пофиксить если кто сталкивался? Ошибка начала появляться где то после 8 вечера, до этого днем все было нормально

2 лайка

добавить в исключения антивируса
ps. скрины обрезать можно

image

3 лайка

image
как будто это даже хлеще

1 лайк

а, валорант, не заметил
про остальные особо не знсю

Ну по крайней мере лучше так, чем быть тундристом-анимешником.

впдалу было

я вносил в исключения антивируса и папку игры, и папку античита, почему то винда добирается до всего даже сквозь исключения

Вероятно, неправильно внёс. Проверь ещё раз, все ли верно, дополнительно внеси в исключения ещё и сам файл BE.dll. Дополнительно можно так же внести в исключения эти файлы:

aces.exe, launcher.exe, gaijin_selfupdater.exe, gnd.exe, gna.exe

Отключи изоляцию ядра в настройках антивируса.

Если ничего н помогло, туши защитник полностью.

Добавь антивирус в исключения. Хотя странно, что он у тебя так сработал… Случаем винду не переустанавливал?

нет, не переустанавливал, днем заходил-все запускало, под вечер решил попробовать и ничего не работает теперь

конкретно этот длл файл выудить и внести его в исключения?

Впн случаем не юзаешь? У меня с включенным запретом тоже ошибка на время выскакивает, но потом проходит.

я пробовал с запретом, без него, с впном и без, тут конкретно в винде проблема, впервые такое чтобы винда ругалась на античит

Да это норм. У меня с запретом в тарков не дают поиграть)))

там я кстати как вижу типы тоже жалуются что у них такая шляпа с тундрой

Да. Я не знаю почему, но в играх на батл ае, у меня вообщем-то и часто дрова отваливаются.
В том же таркове(арене) я тупо 3 боя гружусь и вылетаю, а в следующий спокойно захожу, в тундре такая же беда. Уже даже для киберспорта поставил себе ультралоh настройки и все равно в моменте может отруб дров произойти.

Так что я даже не знаю, чем тебе толком помочь.

У друга вообще в тундре просадки фпс идут. 300… 300… 300… и НА ТЕБЕ 100-120. На том же бреслау вообще беда бед. Первые секунд 20-30 фпс в 180 залоченом, а затем опускается до 120, через минуты 2-3 больше 60 не увидишь.