Проблема прокачки ивента ночных боев

Так суть этой проблемы в том что она работает только с 21:00 до 2:00 и время засекается только московским. Че за прикол. Я живу на Дальнем Востоке и когда ивент открывается 21:00 это по мск в это время я уже сплю. А когда и ровна 00:00 по мск я уже иду работать в это время у меня 7:00 утра. Ну это проблема такая большая. Большинство игроков живущих в Восточной Азии просто у нас не хватает времени на прокачку ивента. Сделайте круглосуточным этот ивент хоть так все равно серверов в ДВ нет, там же есть галочка включить и выключить если кто прокачал пусть так делают. И кстати сайт форума поменяли как то не удобно стало но прикольное давно не писал тут.

• За
  • Против

0 голосов

С чего вы взяли что это время действия ночных боёв? Это время на карте в бою.

2 лайка

Тогда ответь почему у меня не прокачивается ? Я все таки включил ну все равно чет вообще не видел таких боев.

Гениально

А в ночные вы попадаете что бы что-то прокачивалось?

На самом деле добавили бы множитель 10-20% к ои и серебро и можно было бы не парится с рисованием декалек и аватаров,хотя авы зачетные дают

1 лайк

Ночных боев ни разу не было как ивент начался. Я как бы включил но все равно вообще нет даже 11 и выше брах.

1 лайк

Значит просто не везет попадать.

Что-то мне подсказывает, что имеется ввиду внутриигровое время. По идее “ночь” в игре выпадает именно на эти часы.

Хотелось бы в это верить, но чет мне подсказывает что не зря все это время добавили. Причина зачем. С 18:00 с моего времени я играл в брах 10 и больше но чет не попадались ночные бои. И я так подумал ну все таки не зря это время написали и добавли все таки суть все таки есть.

Хотелось бы в это верить.

Будь они по реальному времени, указывался бы диапазон времени, по типу 23:00-4:00 еще и с автоматической корректировкой на местное время. Или по вашему в ночной можно попасть только 6 раз в стуки ровно в 22, 23 и т.д часов и ни секундой позже?)

играю на топ брах, еще ни разу не закидывало в ночные, маркер на участие поставил

жиза

Надо было разработчикам включить ночные бои по умолчанию, а так имеем что имеем.

Мне тоже ночные ещё ниразу не выпали (бои включил сразу).

Я хоть и по московскому играю, но мне ни разу ночной бой не выпал!((
Галку поставил естественно.
Расскажите хоть свои впечатления, кто бывал в ночных рейдах, что там нового, дурацкие осветительные фаеры убрали? Которые по сути сводили на нет, смысл использования ночников.

Никто не может попасть в ночные бои по нескольким причинам:

1. Слишком мало игроков, включивших ночные бои для себя, потому что они либо еще не знают о их возвращении, т.к. не особо следят за игрой, либо они просто не хотят играть ночью.
  2. Игрок может их и включил, но не прочитал дополнительные условия для попадания в ночные бои, поэтому и не может поиграть.
    image

Кстати я тоже не знаю об условиях, галку тыкнул и погнал TOG II марафонить, вообще улиткам стоило бы новость оформить на сайте, событие как ни как.

Поддерживаю, а то мало кто читает вообще что там написано. Ставит галку и погнал, а потом непонятки, почему нет ночных боёв.