SOS, не могу закинуть деньги из за того что я проживаю в ДНР( мне на выбор дают Украину и Россию.) При выборе Украины просто технически нет способов оплаты, а при выборе России дают варианты которые никак мне не доступны(просто не загружаются)
P.S. Сижу на глобал клиенте и на пиксель переходить не собираюсь
есть ли другие выходы??
И как вам в таком случае должны помочь, если официальный способ вы отвергаете ?
Я все понимаю, но я уже имею 1 аккаунт на пиксель шторме, честно говоря там все хуже. Лично на своем опыте скажу: у меня постоянные проблемы с снг клиентом, зачастую он у меня просто отказывается работать, имеются повышенные покетлосты и постоянные рассоединения с серверами.
как я люблю читать такие фантазии =)))
проверить на твинки =) а то два акка с ~10к боев…
Я вижу тут одну проблему - сам факт намерения задонатить
Фить, ха!
фантазии… А то что я сидел и даже 1 бустер активировать в течении 10 минут не мог это уже норма?
(Скрин сделан на пиксель шторме)
На глобале все тоже самое. После каждого обновления день-два колоссальные потери пакетов. Невозможность зайти на сервер и бесконечные загрузки боя - тоже не редкость. К проблемам, которые иногда случаются у Улитки добавляется головня боль от постоянных, кривых экспериментов со связью одной госконторы, про которую без мата сейчас не говорят.
Сразу видно что от темы IT очень далек
А я и не скрываю этого
Ну тогда трудно будет понять что внутри игра от вендора клиента не зависит никак, т.к. сервера на которых ты играешь те же самые.
Оплату по qr коду выбирай по сбп и грузи страницу с мобильного интернета, у тебя впринципе интернет ограничен со стороны провайдера. под белыми списками стабильно работает только пиксель шторм, у тебя впринципе нет других альтернатив. можешь через стим попробоватьтам я последний раз лет 7 назад через стим покупал голду, сейчас не знаю работает или нет. А то что у кого то бустер не работает, этот скрин был сделан когда серверный хомяк сдох после выхода патча + кейсы, пиксель шторм тут не виноват🫠
с четом того что это официально не запрещено, то как бы, и в чем проблема. Честно, знал бы что твинки через PS не запретят, вместо переноса создал бы 2й акк на пикселе.
Фантазии это постоянные проблемы с авторизацией?
Хз,живу в ДНР тоже и сижу на пикселе,все вроде нормально
Доначу спокойно
для вас ключевое слово - читать ¯_(ツ)_/¯