Проблема с интерфейсом

сегодня произошел в баг .Что бы выбрать другой экипаж и другие похожие действия происходят вместо лкм на пкм.Что бы совершать еще какие то дейсвия мне приходится спамить лкм и пкм что бы оно произошло(к примеру кнопка в бой просто не работает.Но если спамить пкм и лкм в бой пускает).Чувствительность стала очень сильной,а не такой какой была.(никакие действия с мышкой и ее настройкой я не делал,вчера играл было все нормально)
так же есть проблема что на вики сайте не работает функция просмотра техники в игре

если кто то знает как решить буду рад

Как хорошо что ты понял как все тут устроено.

У тебя есть уникальная возможность не вляпаться.

Что?

Скорее всего именно в мышке проблема, но не в интерфейсе. Если она беспроводная, то, конечно, будет чудачить после прошествия некоторого времени из-за разряда батареек (у меня самого СКМ мышки (она беспроводная) уже плохо работает: кручу вниз страницу сайта, а она то вверх, то вниз мотает страницу). Если уж с проводом, то в любом случае именно в мышке проблема, ибо не может только 1 игрок во всей игре жаловаться на какой-то “баг”, иначе был бы ажиотаж в тысячи.

Говоря про Вики игры, стоит убедиться, что вы вообще вошли в аккаунт на сайте. Если вы не вошли, то вы не сможете просмотреть скрытую технику в игре

На вики сайте я зашел в аккаунт, а насчет мышки попробую дозарядить ее либо с проводом пошаманить
спасибо