добрый день, я хочу поделится проблемой, во время игры в war thunder у меня начинается желтеть экран, я сначала думал что проблема в видеокарте, но кроме этой игры у меня больше нету нигде таких проблем. у меня видеокарта rtx3050 и ему чуть меньше года, раньше играл спокойно, но вроде после последнего марафона началась эта проблема. я пытался написать в саппорт, но сейчас он не доступен. проблема в игре, или есть какие то варианты, как можно проверить видеокарту, если проблема в ней.
у меня вообще все желтое стало, карта GTX 1050Ti
Как происходит это самое “пожелтение”? Прям всё желтеет, включая интерфейс? Просто, если такое происходит лишь на определённых картах, возможно дело в настройке Dynamic Lut в меню постэффектов
это в бою происходит?
улиточки в этой обнове освещение сломали, оно стало жëлтым
да, начинается во время боя, но потом через некоторое колличество времени игры, всё приходит в норму
ну происходит полное пожелтение, и игры , и даже если выйти из неё, но через некоторое время проходит, даже если в игре сижу.
это появилось ещё до обновы (у меня)
у тебя становилось всё рыжеватого оттенка, даже рабочий стол?
Монитор новый? Просто пока звучит как автоматическое срабатывание функции “защиты зрения”, встроенной в монитор
нет, монитор не новый, я для использования использую адаптер с vga, да и мой друг, который смотрел стрим, тоже видел оттенок рыжего.
Не уверен, что поможет, но попробуйте отключить Dynamic Lut в настройках постэффектов. Я просто впервые про такую проблему в целом слышу, поэтому мои полномочия тут всё
ок, как в некст раз зайду попробую
ещё как вариант, можно попробовать обновить драва в видюхе, ибо чел тоже писал про жёлтый экран, помню у меня валорант вылетал, из за того, что мои дрова не обновлялись
Все вопросы по проблемам рекомендую обсуждать здесь
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder
Тема закрыта.