В игре давно есть такая проблема: исследуется определённая техника (или модификация), если до конца исследования этой техники (модификации) остаётся небольшое количество очков исследований, и при этом сыграть сразу 2 (или более) боя подряд (при том, что первый бой не успеет закончится к моменту начала второго и количество опыта полученного по окончанию первого боя будет достаточно для исследования техники), то опыт полученный за второй бой всё равно зачислится на технику, которая уже была исследована после первого боя. Это лишь пример, который отражает суть проблемы. Она возникает из-за того, что игра начисляет очки исследований исходя из того, сколько очков было необходимо для исследования выбранной техники к моменту начала боя.
Ниже представлен конкретный пример данной проблемы.
Было сыграно два боя, как и было описано выше (подряд, первый бой не успел закончится до начала второго). После первого боя очков исследований уже было достаточно и техника была исследована, а затем куплена.
Как видно на скриншоте, после покупки техники был завершён второй бой, опыт с которого всё ещё начислялся на исследование уже купленной техники.
Вариант решения проблемы:
Сделать так, чтобы полученные очки исследования исследовали ту технику (модификацию), которая выбрана для исследования на момент окончания боя, а не на момент его начала.
Ага, доброе утро, эта же проблема встречается с модулями. Она блин чуть ли не с основания игры существует и все на нее клали. Так что можешь не слушать тех кто в багрепортную отправляет.
Ага и обычно с такой формулировкой тему закрывают.
А вот теперь вопрос, админы форума настолько дилетанты, что просто не знают как перенести в правильный раздел, а не закрывать тему? Ну ведь всё равно же на тему реагируют (то есть время тратить приходится в любом случае), так почему бы не среагировать С ПОЛЬЗОЙ. Или синдром фахтера настолько приятен, что нет сил синдрому отказать.?!
Воооот, примерно подобный скрин я и ждал, лень искать было самому, надо было других заставить поработать))), разработчик что-то признал проблемой ТРИ ГОДА назад и до сих пор ничего не сделал!
Так значит это не баг тогда, за три то года. Вот и ответ топикстартеру, всё нормально, бага нет, есть фича. Если что-то почти докачалось, не выходи из боя, а если вышел, сыграй бой на другой нации (пока ТОТ бой не завершится).
Мне смотреть не надо, я помню, что такая тема уже поднималась на форуме неоднократно, в течении нескольких лет.
А вот создателю темы, как раз таки трёх древний скрин надо было показать. Ну поработал ты за меня и поработал, что теперь бухтеть то.)))
Не, если тебе сложно перейти по ссылке (но не сложно мне отвечать) чтобы не нести непроверенный бред который выставляет тебя в свете дремучего бухчащего на все без причины и не разбирающегося ни в чем пустозвона, то собственно мешать не буду.