Приуклонении ракеты пишется какая-то командная строка вместо надписи по русски “уклонение от ракеты” что делать?, прошу помощи.
Кастомную локализацию удалить
А можно ли как-то по-другому решить эту проблему не удаляя кастомку? Не то чтоб она мне прям нужна но я к ней уже привык
Никак, кастомная локализация не учитывает любые новые строки текста которые добавляют после того как она создана. Так в игре у тебя и технику новую будет показывать с названием из файлов наподобие ussr_su-30sm.
Если очень хочется можешь разобраться как она работает и ручками недостающие строки вписать, но как по мне слишком много мороки это вызывает.
Понял, спасибо тебе огромное 🙏
Можно
Переустановить с самого начала. Т.е. удалить lang и дальше по инструкции.
Вроде очевидные вещи 😔
С каждым обновлением интерфейса в файл локализации добаляются новые строки и чаще в конец файла. Это можно обыграть. Ты берёшь папку ланг, выкидываешь её на рабочий стол, перезапускаешь помойку, чтобы она создала папку ланг с актуальными письменами, закрываешь помойку, открываешь 2 файла: свой старый и актуальный, ищешь поиском ГДЕ заканчивается твой файл, его последнюю строку, копируешь её, открываешь актуальный файл, ищешь строку, которую ты скопировал в своём файле, копируешь ВСЁ что ниже её. Вставляешь в свой файлик. Сохраняешь. Вертаешь в папку игры с заменой. Всё.
3 последних обновы такая схема по крайней мере канала.
Вот если где то в середине файла будет новый параметр, тогда сложнее. Там уже предметно придётся выискивать эту срань в актуалке. Либо на основе актуалки пересоздавать свою кастомку.
Так, если не путаю, было с фаталками.
P.S. надеюсь свою кастомку вы создавали сами и что в каком файле искать мне разжевывать не нужно?
Это если мод барахло.
Нормальные моды пишутся в отдельные файлы. И переустанавливаются за одну минуту.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
[Сидит в волнении весь и гадает, что же там такое было]
Опять мимо 🤣🤣
Жизнь боль.
А всего стоило сказать, что и почему именно ты написал чухню.
А ты перефразируй🤬
90% кастомок пишутся индивидуально под себя.
В текстовых файлах в папке лэнг.
И да, гайд по их написанию, тоже, внезапно существует только такой.
Ни о каких модах речь не идёт.
Пропал сегодня в мододелах дух авантюризма.
Вот тебе образец.
Если умеешь что-то кроме злобных стуков по кнопкам, разберёшься.
Глянул. Не интересует.
Ваша “автоматизация” один фиг предполагает такие же пляски с бубнами с переустановке на каждый катч. И я не уверен, что временной выигрыш относительно моего дикарского метода, будет иметь смысл, если он вообще будет, этот выигрыш. Мало того, трата времени на “ознакомление” вообще хоронит оную идею на корню, переводя её в раздел идей негативных, губительных и даже тупых.
Не всегда автоматизация имеет смысл и поменьше понтов.