Проблема с оплатой смены ника

На днях я хотел сменить себе ник, вот захожу чтобы купить смену ника себе выбираю способ оплаты оно ждет немного и ничего не происходит, то есть я не могу купить смену ника хотел бы узнать почему

Вы точно по нужной ссылке производите оплату ?

Я захожу через игру и там выбираю смену ника, меня переносит на сайт чтобы купить смену ника

Вот я так же менял ник через игру.Теперь на сайте Пикселя у меня новый ника,а в игре и тут старый остался.Месяц почти прошел,ничего не поменялось)

Вот вот, тоже самое

Есть ли какие новости по этому вопросу?

Переходить в СНГ вообще нету никакого смысла т.к. даже gaijin pass не работает и из-за этого создается уязвимость для аккаунта.

могу лично записать видео что не работает оплата не на пиксель шторм не где ее просто не существует

Вот именно никакой способ не работает оно просто переносит тебя к основной странице покупки

С какого он не работает на СНГ аккаунте ?

Спойлер

image

Ещё раз. Вы точно по нужной ссылке открываете подобное окно ?

У вас точно не перепутана страница сайта и вы точно не пытаетесь имея СНГ аккаунт оплатить на COM сайте ?

дайте тогда рабочую сылку на смену никнейма

pixstorm - Pixel Storm - Single Sign On

gaijin - Gaijin Entertainment - Single Sign On

всеравно не получаеться сменить ник в игре

Обратитесь в поддержку https://support.pixstorm.ru/

Короче ребята обратился в поддержку говорят что работают над проблемой, сказали попробовать сменить на глобалке но это все равно не помогло поэтому надо ждать

Мне так же ответили,но я так до конца и не понял,надо просто подождать и ник сам везде сменится,когда починят,либо надо его все же еще менять и на глобалке

Ну тут хз я уже просто жду прост на глобалке ник сменить не получается

Боже,свершилось!)Мне наконец сменили ник)

Тоже самое