После недавнего обновления было удивлением узнать, что теперь повторное нажатие на кнопку выбора пулемёта на танке перестало сбрасывать выбор этого самого пулемёта, хотя буквально дня два назад я ещё мог так делать. Зашёл на соответствующий сайт, поискал, есть ли уже созданный репорт на эту тему. Нашёл это:
Оказывается, подобное не является ошибкой, но почему до недавнего времени всё работало так, а теперь этак? К тому же, сброс выбора определённого оружия повторным нажатием банально экономит место, т.к. если раньше мне нужно было забиндить только выбор пулемёта, то теперь придётся биндить ещё и сброс этого выбора. Неприятно.
Раньше оно работало как сейчас. Одной кнопкой переключаешь пулеметы, другой сбрасываешь выбор. Видимо в какой-то момент сломалось и некоторое время работало не так как должно.
А, так получается, всё это время система неправильно работала, а теперь, как надо? Что же, понятно, спасибо.
А я ещё когда решил в первый раз это переключение попробовать, думаю: “Вау, круто они сделали, второй раз нажал на ту же кнопку, и выбор автоматически сбрасывается!”