Собрал ракету, пошел тестить, 1 задание нажать пробел сделалось, на кнопка рыскания не отображалась, в управлении кнопки стоят,дальше ниче не смог сделать просто выыход в ангар, дальше отправил отчет на неисправность управления в итоге ракета просто пропала. Вопрос. нада все заного начинать?? в итоге дали 1 ящик и все, и получается все что на что я ящики тратил просто все пропало в пустую??
В этом и фишка события, за 1 день можно ресурсы нафармить на ракету и после теста будет 1 неисправность, потом собираешь на 2 день следующую и неисправности(по идее) не будет
Аналогично, та же проблема. И нафига мне вообще эти испытания, я собрал ракету да и фиг с ней, пусть в автоматическом режиме тестится. Я на самолётах в принципе не летаю, тем более с этими вашими финтифлюшками с управлением ракет.
да дело в том чято я даже ракету простестить не смог после нажми говорить кнопку рыскания она просто не отображалась или это нормально???
можно заново было запустить испытание(тем более можно было пробел нажать и начало бы заново), в конце концов можно было просто запустить пробник с самим самолётом и с ним по практиковаться
На счёт кнопок то их надо было назначить в настройках управления
суть испытания ракет в том что бы выявить неисправность ракеты, за правильный отчёт тебе дадут 3 ящика(например у меня ракета просто не летела и я выбрал проблему с окислителем) а за неправильный 1 ящик
кнопки смотрел все назначено, раз 5 перезапускал и ниче
Точно те кнопки?
кстати подумал что проблема с пуском связана с тем что какой то модуль не исправный и его нужно отметить, но это не точно.
Что в итоге