И еще. В авиарежиме ты можешь набрать высоту, выйти из тумана и продолжить играть. В совместных боях изза нахождения основной массы игроков именно на земле, взлет выше тумана равносилен АФК
Опять же. Я не до конца понимаю, на что конкретно жалуется ТС. Если на туман впринципе для всей техники на карте - это одно, тут страдают все. Если же на описанную мною выше ситуацию - это другое, явная недоработка со стороны улиток
Нет, перечитай всё что я писал, у меня есть только различия между авиа и наземкой в обе стороны. Разные условия в одном роде войск единовременно, в моих ответах даже близко не было, не придумывай.
Туман должен быть одинаковым для всех видов техники, в любом случае.
А какая разница, разные рода войск или не разные? В любом случае выходит так, что игрок на самолете/вертолете видит непроглядный туман, а противник на наземке видит ЛА над картой
Причем летунов даже подсвечивает через облака, чтобы бедная ЦА-шечка не промахнулась.
Разница в том, что пока нет профильных режимов боёв для танкистов, надо усложнять гейплей летунов, для баланса. Вот разрабы и пытаются придумывать всякие странности от которых у адептов секты “свидетелей реализма” начинает подгорать.
Зря летуны выступают против наличия в игре чисто танковых боёв, пока таких боёв не будет, разраб вынужден им гейплей ухудшать.
Это самый смешной бред за сегодня)
“Что-то не вижу 100500 сообщений на форуме о том что нужен профильный режим для танкистов, значит проблемы нет”.
Рад что тебя повеселил, продолжай летать в молоке и считать что причина в другом.
Проблемы нет, а молоко на лётке есть и совсем по другой причине (интересно по какой же).)))) Как же так получается то.))))
Ммммм, зенитки 2010-ого года, против самолетов 60-70-ы. Болванс.
Ну так это не есть нормально
На мазуту ПТБ упал, вот он и обиделся. Настолько смешные тезисы даже на реддите редкость.
Их не будет скорее всего никогда. Без летки тундра практически никому не нужна.
ВОТ!!! Вот куда это высказывание подходит идеально, спасибо автору.
У меня что-то желания играть нет, спасибо.
Пусть ломают геймплей целому классу техники, может кто-то порадуется.
Очевидно, туман существует для того, чтобы продавать теплак на авиационных пакетиках для танкистов, таких как трам, амх и особенно новый харриер
генштаб
меня бы в жизни не затащили в вар оф танкс, если бы не совместные бои, где можно угнетать мазуту
А погода да, ну в целом это скорей “Балансная величина” чтоб летка не могла эффективно работать по наземке.
Харе флудить не по теме.
Успокоились!