Я наблюдаю в совместных боях б.р.10+ вечный туман и дымку. То что с земли видимость лучше чем с лётки, это уже обычное дело, все привыкли, всё нормально (нет). Но вот что меня забавляет, когда-то в году 2016-17 (с датами могу ошибаться), сообщество негодовало по этому поводу, и разработчик убрал этот самый туман, на то время это было “настоящим событием”. Спустя время проблема с отвратительным туманом вернулась, и никто даже не вспомнил о том что я писал выше. Как так?
Густой туман для наземки ввели осенью 23 года. На текущий момент я лично уже давно не встречал таких боев. Возможно, для наземки плотность тумана в итоге снизили. Однако месяц-два назад был бой, в котором у наземки видимость была хорошая, но при этом на вертолете видимость была метров 100 даже у земли
В авиа боях нет проблем с туманом, что тебе мешает там летать?
ЧиТо тебе МеШаЕТ штурМиТь в АрБ?!?!
Я написал за конкретный режим, за конкретную проблему. Тебя не туда понесло.
Это мазута, которую угнетает летка.
Так проблемы то нет.))) Есть неправильный выбор режима игры. Что то не вижу 100500 тем про это тут и на com форуме тоже. Летают себе в авиа боях и довольны.
Был же такой момент в истории игры с туманом, еще до 2023. Ну ёлки-палки, всем что ли память стёрли?
“неправильный выбор режима игры” О чём ты вообще? Речь о совместных боях, ЛОЛ. Или ты та самая мазута?
В 23 году впринципе ввели туман для наземки с малой видимостью.
Я это точно помню, потому что ассоциируется с одновременным вводом к9 видар, который с теплаком видел противников на карте, а противники видели лишь туман. А видара ввели как раз год назад осенью.
До этого я не помню, чтобы в совместных боях встречался густой непроглядный туман
Возможно.)))
А при чем тут вообще авиа режимы, если тс пишет о тумане в наземке?
В альтернативе предоставленной разработчиками игры, которую тс не хочет использовать и требует сделать там, где ему хочется.
Летчик который не хочет летать в летных боях, даже не взирая на то, что там нет проблем которые ему мешают, как минимум звучит странно.
Считаешь нормальным, что на одной карте единовременно танк видит на 500 метров сквозь туман, а вертолет, стоящий на земле, видит не дальше 50 метров?
По его логике необходимо тогда играть в вертолётные пве, если что-то не нравится.
Да и разработчик считает так же, прикинь.))) Игровая условность в детской стрелялке на технике 12+.
Разработчики могут даже не знать, что подобное имеет место быть. Но если конкретно ты считаешь это нормой, то я не вижу смысла продолжать дальше с тобой обсуждение. Подобная дичь равносильна тому, что ты будешь в авиабоях летать ночью, а у твоих противников будет в это же время на этой же карте день
Да, если твои противники будут на наземке, но вот не задача, это не возможно, потому что только у авиации есть профильные бои, и как то пилотов эта не справедливость вообще не волнует. Но стоит только им чуть чуть испортить гейплей НЕ в авиа боях - начинают плакать.
Нет. Я буквально пишу о ситуации, когда ты в режиме авиабоев, но для тебя погода плохая, а для противника она хорошая. Именно это ты сейчас пытаешься оправдывать. Отсутствие тумана для наземки и наличие тумана для любой авиации одновременно
На мой взгляд туман сам по себе проблемой не является. Проблемой является его реализация.
На данный момент туман исключительно средство сдерживания летунов - оптика самолета не видит практически ничего даже через маленькое облачко, а ЗРК прекрасно видит летуна.
ИРЛ тучи являются объемными помехами для ЗРК, поэтому коротковолновые зенитки не должны сопровождать цели через них, однако у нас в игре этого нет.