Проблема со входом в матч в АСБ

Всем привет! Пытаюсь уже час поиграть в АСБ, но после того как я нажимаю кнопку “участвовать” мне вылетает ошибка matching/INTERNAL. Кто-то сталкивался с таким ?

3 лайка

Подтверждаю. Ростелеком. Дальний восток.
Так же есть проблемы с маршрутизацией до серверов Gaijin на Ростелеком( трафик идет сначала до москвы, затем, внезапно, идет в америку, оттуда в японию, и затем опять в москву). На ТТК и РТРС проблем нет.

1 лайк

Вчера все было ок, проверку файлов игры выполнил. Я не из РФ (если это как-то поможет).

Прчичем проблема именно в СБ боях, все остальное работает.

В бой не пускает, но сам бой, очевидно, стартует

Спойлер

image

2 лайка

И усилки не стесняется списывать

1 лайк

Не починили ещё?

1 лайк

Нет, все так-же

Видно как игроки заходят в бой и выходят из него, но при попытке самому зайти выдает данную ошибку (Дальний восток, Ростелеком)

1 лайк

Похоже, что у многих эта проблема возникла. Причем повторюсь, я не из РФ и особых подключений в сети не испытываю на данный момент. Ну и к тому-же все режимы работаю кроме АСБ.
Надеюсь что все это исправят, купон сам по себе не набьется :)

1 лайк

Но его можно продать игрокам, как гласит мудрость Gaijin!

Челябинская область, Ростелеком - та же проблема. Играл в миссии - отошел на 5 минут за чаем, а по возвращению не могу присоединиться с той же ошибкой…

2 лайка

Похоже сервера Гайдзин “деградируют”, что бы народ переходил на более отечественные продукты. Скоро мир картошки к госуслугам привяжут и перекроют кислород.

Я думаю дело больше в баловстве РКН, мало ли какой хостинг блокнут на котором сайт с запрещенным контентом - ну а дальше сами понимаете…

Может РКН блочат тундру из за Дакимакур )

ееее. меня запустило. Я правда, с телефона инет раздал (мегафон)

1 лайк

Так-же запустило, вышел из боя дабы зайти в другой снова ошибка. Отошел погулял, щас вроде снова запустило. Но думаю что ошибка все равно осталась