когда сделают что когда твой танк стоит под метровым снегом тебя видят а ты их нет, вот к примеру меня физически не видно в сугробе а противник почему то видит, играю на фул настройках, где реализм???
включи ультралоу
мне нравится графика игры
Наслаждайся
но чтобы мне выстрелить мне приходится весь этот снег сначала переламывать чтобы увидеть кого даже через командирский лючок, а противник сразу все видит
Шо собсна не так? Видно всё прекрасно по крыше башни, пулемёта или антеннам.
нада же еще понять это снег земля или текстуры игры
шо именно вы собрались понимать на фоне белого снега?
А надо на ULQ
Прочитай проблему, чтобы сделать выстрел тебе приходится затаптывать этот снег чтобы произвести выстрел иначе ты противника просто не увидишь т к твой танк будет под снегом а толщина снега не маленькая, пол танка
самый верхний слой снега прекрасно простреливается, а чуть выше можно выглянуть через бинокль или от 3-го лица.
И можно пример где вас якобы видно под снегом в полтанка, оно же 1-1,5 метра в случае среднего ОБТ
проблема- через прицел наводчика ты все равно ничего не увидишь пока не затоптаешь снег, а про простреливается трудно угадать из далека толщину снега
Ну дак используем все остальные камеры. Враги через камеру из ствола ровно так же ничего не увидят.
Вдруг у ТС ещё и трава в прицеле включена?
Побойтесь Улитки! Как можно на ночь рассказывать о траве в прицеле!
Именно по этому на танке который целиком зависит от УВН и таких прострелов у тебя КД 0.6?
Понимаю…
Как моя известна ракообразность и полное игнорирование бесполезной циферки относится к самой возможности это делать?
Ну так и на Бт-5 убить Леопард 2а7 можно.
Вопрос в удобности и у ТС именно вопрос в честности удобности. А не в возможности это сделать, сечешь?
У ТС-а обычная упёртость в неиспользовании всех доступных ему способов обнаружения. Возможность у него всегда была и будет.
Ну так на ультралоу отсутствует верхний слой почвы/снега