Кого волнует что там спалили? Ну спалили и что дальше? Побежишь писать в спортлото?)))
ну если прям насрать чтоб в проект, то ну намного проще делается, ищешь более менее популярно джона который стримит этот продукт , закидываешь ему на видос, и улитка в …не .Вот “дядя Артем” тыкает - тыкает улитку в их кривую игру, но там аудитории пол землекопа, а если бы это было хотя бы на уровне беса ?))
Вот прям проще ага, хорошо подумал то?
А джону и бесу это зачем? Первый хочет стать прикормленным улиткой, второй уже давно прикормлен.
самому сесть за конвеерное производство видиков , вариантов ну сильно больше чем просто куда то писать !
Вот пример картостроения от улиток
и это я увидел из видика того стримера , так бы еще лет 10 играл не обраща на это внимание
Морские карты - яркий пример прям конкретных бонусов иногда одним,а другим слив сразу.
Иногда роляет один островок ,а за ним не пара танков,а полкоманды крейсеров “устоявшихся” или шакалинная стая АК 225))) Часто одна команда может даже не двигаться с реса и стоять контролить пару точек разом и пару респаунов противника заодно, в то время ,как у противника полный ахтунг с прострелами и плыть ещё надо подставляясь на убой.
На танках даже если ты жорой к команде реснешься, то развернуться на 180 за 5 сек или единственной башней не проблема,в принципе., да и точно не убьют в первые 10 сек боя
в море тебя может так кинуть,что не успеешь понять где зюйд-вест и увидеть противника,а тебя уже зафокусило полкоманды врага и ты даже не успеваешь прожать “выход из боя”. Так что я даже не знаю :
А есть ли в танках вообще проблемы с инвулом и ресой на самом деле)))?!
Простите а каждый патч с обновой и ивентами,
эффекты воды в игре с другой ЦА ,
“Ритуальные пожары” на палубе,
Задания БП, и особенно ПРИЗЫ,
И тд и тп…
тогда что ,как не именно это???