Последние два месяца я сталкиваюсь с проблемой. Я думал, разраб исправит ее, но нет. Проблема связана с неуязвимостью после возрождения. Когда я беру танк, он должен оставаться неуязвимым в течение 20 секунд, либо пока я не начну стрелять, либо пока не пошевелюсь. Но меня убивают через 5 секунд после возрождения. Я даже не двигался и не стрелял. Когда я приближаюсь к месту возрождения врага, он сразу же стреляет после появления, а затем остаётся неуязвимым и в основе ето нация ссср. Я не понимаю, как это работает. Если вы сможете объяснить, я буду благодарен.
На мой взгляд проблема в том, что враг в принципе может разъезжать по спауну/кемпить его на некоторых картах абсолютно безнаказанно
Если я не ошибаюсь, стрельба никак на это не влияет. Чтобы враг стал уязвим, он должен либо проехать 20 метров, либо должно пройти 20 секунд с момента возрождения
При этом если врага сдвинуть с места на эти самые 20 метров, то инвул тоже закончится раньше времени.
У меня такое было несколько раз. Смотришь на карту — там сразу несколько любителей жать респ. Думаешь, сейчас появлюсь и за время инвула всех перестреляю. Появляешься, а в тебя влетает противник на полной скорости и как бы «выталкивает» тебя из инвула.
Либо кинуть Арту вроде бы.
Но то что чел нашел проблему в СССР это конечно вообще смешно
Причём тут красные? Может проблема в том, что ты просто играешь почти всегда против них, а не в том, что только для них есть инвул?