Проблемы американской штурмовки на F-14B.(СБ)

• За
  • Против
0 проголосовавших

F-14B имеет прекрасные возможности штурмовки благодаря четырём бомбам и подвесному прицельному контейнеру с отличным обзором. Всё же есть одна проблема - нет никакой индикации когда надо сбрасывать бомбу, а значит и о точности можно забыть, только если не сбрасывать прямо на цель в пикировании над ней, но это опасно и такие манёвры требуют много времени. По сути индикация о сбросе бомбы и таймер до сброса отображается на экране прицельного контейнера, но у нас экран прицельного контейнера выглядит как экран Маверика, а вид от прицельного контейнера унифицирован для всех самолётов и вертолётов.
Есть два решения этой проблемы

1. Добавление CCRP в кабину пилота на ИЛС(что абсолютно не реалистично, ИЛС F-14B не был способен на такое).
  2. Добавление небольшого индикатора CCRP в вид от прицельного контейнера(например слева от дальности, таким же ползунком, что будет более реалистично, ведь на экране самого LANTIRN есть такой индикатор).
    Одно из этих решений упростит и в некоторых случаях сделает возможной штурмовку с помощью бомб на F-14B, а также второе предложенное мной решение может быть добавлено на A-6E, за его реалистичность я сказать ничего не могу, но игра мне кажется давно перестала быть реалистичной.
6 лайков

а де опрос
и вроде на илс у него отображается

создай опрос чтобы тему не снесли

ни у кого сейчас это на ИЛС не отображается

время даж на ф105 отображается, а курс на топах

буквально вчера играл на бомбкете в АСБ, пытался штурмить наземку, никакой индикации на ИЛС не было

@Columbus_13 не могли бы вы добавить опрос к моей записи с двумя вариантами 1.За 2.Против, я не могу этого сделать видимо потому что совсем недавно на форуме.

При использовании КАБ с ЛГСН эта индикация не работает. Ты даже прицел в режим для бомб не можешь переключить.

1 лайк

понял

Добавил

1 лайк

Спасибо!

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.