Я играю на 3070 обладая трасировкой лучей ультра с длсс качество на 80фпс спокойно и красиво в игре, в танковых боях или других они спустя времени либо лагает в прицеле или багует, а иногда после уже 4 боев или 5 начинает застывать и приходиться перезагружать игру.
потому что у гайдзинов нет тестировщиков, и ты решил заняться тестировкой дх12 с ртх
Либо что-то не совмещается, либо компутатор не в состоянии так долго держаться, либо техподдержку к делу привлекать. Ничего иного толкового, к сожалению, повествовать не могу
А текстуры падают в качестве?
В ангаре горы на заднем плане мыльные?
Попробуй запустить тестовый вылет на Су-33 с авианосца, не багаются ли текстуры?
Техподдержка молчит три месяца.
Мне отвечает быстро
Просто выключи лучи и вернись на дх11. Лучи не делают игру настолько красивее, насколько она перестаёт быть плавной.
Класс.
Есть трёхлетние репорты без ответа.
Ну, у них много репортов всё-таки. Все мои 9 баг-репортов, когда-то ещё год назад написанные, так и не были даже просмотрены наверное. Пожимаю плечи и репорчу дальше ~\(ツ)/~
Они все смотрят, потому что флейр “не ошибка” на дурацких репортах появляется мгновенно 🙃
Ну, правда, но разбирать проблемы заведующие баг-репортной вряд ли будут самостоятельно, поэтому, опять, долго