но за всё время так и не узнал, сколько у баз хп?
Подозрительно…
Ты ведь знаешь, что та инфа использовалась для абьюза в АСБ?
то что хп разное от режима и бр , и я не должен ето запоминать на постоянку
- не забывай что розрабы любят менять цифры
Ну так значит и использовать параметры урона не мог напостоянку. Значит, не нужны эти цифры в интерфейсе.
Всё эмпирически узнаётся, как было так и есть.
ты тогудом ? или прикалываешся
тыгыдык
я понял , тебе объяснять как горох об стену
еще скажи что используешь истребители(что предназначены и могут нормально сражаться с противником ) как штурмовку баз
Разве что совсем стоковый.
А баки на ф-18 и ав8 в стоке дают
а то что ты делаешь часть команды безполезными и сам нормально не играешь
А чем мне нормально играть, если я не вкачал ещё нормальное?
Мне без диполей идти на АРЛах воевать предлагаешь?
И чё вообще за гон начался
я как то на еф 2000 смог , ты прочел то что я написал выше :что предназначены и могут нормально сражаться с противником
Так а чё за гон вообще тогда тем более?
Это вообще к чему сказано? Вообще-то это ты тут плачешь что цифорки урона по баззкам убрали
как пример ф4с , миги 23 -что вместо доп ракет берут бомбы и сливаются с нулём, ф104 с , я начал ето ибо ты не смог понять после объяснения зачем нужны были ети цифры
а связь где? я не понял, зачем нужны безотносительные цифры для штурмовки баз…потому что я … использую истребители для штурмовки баз якобы?..
про истребители я спросил чтобы понять ты являешься человеком с проблемами в мышлении или нет
Дядя, а вы точно психиатр?
просто есть такие индивиды и их много , и я хотел понять ты к ним относишься или нет
ибо брать самолет без приспособлений к точному бомбометанию они тупо целуют землю ради тисячи опыта