Проблемы интерфейса (в текущий момент)

Не отношусь. Как и это всё не относится к тому, что без знания хп базы цифры урона по ней не имеют смысла. Если бы ты знал - для тебя бы был смысл. А так в пробнике вон база, на ней смотришь, забираешь или нет, и всё.

1 я тебе написал выше если не понял - твои проблемы, 2 если тебе не нужны - не значит что не нужны всем , а в пробнике тяжело понять сколько бом нужно в топ списке или в низе

Спойлер

image

а доказательство что есть изменение ?

выйди в пробник да посмотри сам, хоспаде. Доказательства…

а у меня они есть ,
изображение_2026-07-06_000624184
ето на низких

Снимок экрана 2026-07-06 000457
а ето на сложных

и они ваншотятся одним баком, а если поставить “высокий” - то нужно три бака, да. Всё как я и гвоорил

то есть ты мне предлагаешь на каждом самолете брать и в каждом режиме и постоянно вылетать в тест ради того что бы понять то что я мог узнать за 10 сек?

где ты ето сказал , ето сказал я

чё ты, ты говорил, что сложно понять тебе в пробнике, я показал, что переключалку переключаешь и легко понимаешь. Ты пошёл за доказательствами, увидел, что это работает, и теперь говоришь, что я не прав?

А ты предлагал что? Узнавать эмпирически сколько хп у баз, а потом с калькулятором над каждым подвесом сидеть, считать?

нет , пример :зажигалка - 10к урона , 1000фн-250 урона , на базу 3шт бомб , я на опыте зажиг могу понять сколько и каких бомб мне понадобится в разных боях , к тому же пропала еще инфа о коэффициентах награды

так и хорошо, меньше абузить в сб будут

хотя те кто шарил продолжат, тут бы конечно в механику влезть, но как уж есть.

Так на опыте и кидай дальше. Как-то и до ввода их в интерфейс боброводы понимали, сколько каких бомб им кидать

то что ты вырвал из контекста ты конечно молодец

всё в контексте

а про сб я вообще не говорил

я говорю. Эту инфу там абузили.

в контексте примера что не основан на точных цифрах , и не забывай то что разрабы любят лезть туда где все нормально роботало

Ну так в пробнике тестишь с самой актуальной актуальностью, и норм. Если забываешь и если тебе прям очень хочется крабить базы, впиши в название пресета подвесов сколько бомб в скобочках надо на одну

куда вписывать ты мне предлагаешь , ты вообще понял что я писал ?