зачем мне часто входить в тест если можно в голове все нормально поссчитать после одного сброса
Не знаю что такое розчитать
Всё ещё не справился, но ладно.
Затем, чтобы достоверно всё узнать, тыж сам говорил, что злые разрабы игру меняют постоянно.
А в пробнике всё самое актуальное и точно работающее.
В любом случае, лучше способа у тебя теперь нет
так а теперь скажи , зачем убрали коеф. зароботка ? и где я могу узнать мне выгодней штурмить об бомбами или заж баками , ето не проверить в полигоне
чтоб не абузили в АСБ эту инфу… Дважды говорил же
где пример абуза
я привел примеры где можно было использовать ту инфу , а ты?
Я не до конца знаю, но там вроде бы суть в том, что строят подвес с максимальной наградой, берут другой подвес с максимальным уроном. Пока летит подвес с уроном, выпрыгивают, переобуваются на первый. И получают много очков. Наверное. Я не проверял
так где абъюз цифр , если здесь абъюз бага с возрождением?
тоже самое можно сделать и сейчас , что еще скажешь ? тут проблема разраба что не думает и не слушает игроков
скажу, что плохо заткнули абуз
а про пример с коеф, то там об бомбами можно было получить больше чем зажигами , но нужно было правильно посчитать соотношение урона к коефу на зажигах если правильно помню было 6 ,а на об бомбах 9 за базу
там ж в любом случае, чем больше бомбишь, тем больше награда. Просто не линейно, а по экспоненте какой-нибудь падает
не , там чем больше бомб — то меньше фарма + у зажиг урезаный фарм если сраниать с об. бомбами
Это если удельно на одну базу смотреть. Но ты-то можешь с бОльшим кол-вом бомб больше баз снести, и это будет уже выгоднее всего
ет тоже , но можно вспомнить американцев с их количеством обычных бомб
Есть отличное решение “проблемы” - прекратить бомбить базки на истребителе.
24900
но вроде 22500 хватает, чтобы догорела
Это самый быстрый способ открыть на стоковом самолете модификации для нормальной игры, от бомбежки основной массой игроков баз не уйти.
На большинстве самолетов, до топтира вполне можно летать и в стоке, и сбивать противников.