Проблемы с NASAMS

Уже который бой NASAMS просто перестал быть хоть немного эффективен. Ракеты он не перехватывает. AMRAAM-ER перестали попадать в Ми-28МН. Они просто пролетают мимо него.
Ракеты перехатить тоже не возможно.

Это новый нерф техники США с целью баланса или это баг?

Я даже на CLOWS не испытываю особых сложностей, с ER-ными то как может быть проблема?

Я сам в шоке, еще пару дней назад все работало отлично. Ну где то начиная с сегодняшнего дня NASAMS просто перестал что либо сбивать.

мб у лётчиков резко поднялся скилл после ядерной эскалации. Не смотрел, что приходит на повторах?

Да скилл лететь прямо. Я же видео скинул, там вертолет протсо весит на высоте.

А я про повтор с датчиковым зрением.

Осуждаю покидание техники кста, отвратительный поступок.

Любая АРЛ ракета может промахнуться по вертолёту, особенно если он зависнет.

вертолет всегда в перманентном нотче
ему дать 1-2 сброса диполей и чуть в сторону чтобы от АРЛ ЗУР уйти, это все умеют

причём скорее всего и в нотче и в антиподе, т.к. им легче высоту низкую держать

ну на видео вертик залез таки высоко

хз, за установкой мне не видно, мб он над камнем прям ещё висит. Но типа да, одного нотча хватает уже.
Именно поэтому у меня вот так
image

Нет. AMRAAMER рассчитана на поражение вертолетов и может их уничтожать при наличии устойчивого сопровождения цели. Цель не уходила за препятствия и до сегодняшнего дня все сбивалось отлично.

Я посмотрел повтор там они летят относительно прямо. Никаких нотчей там нету. К тому же я не думаю что это сработает на такой скорсоти.

В датчиковом режиме?

CLAWS вообще бесполезный против вертолетов с ЛСОЭП. ADATS только по земле эффективен, его ПТУРы против летки это смешно.

Против вертолетки замечательно

О дааааа. Твой ПТУР будет лететь на 5км вечность. Ми-28МН уже сделает две хотки пока ты будешь его сопровождать. Еще не забываем что ПТУР довольно медленно реагирует на маневры, и вертолет может просто сделать маневр за которым не успеет птур.

С релиза патча ракеты через раз не хотят сбивать другие ракеты

Какую вечность? 5км он летит 6-7 секунд

у адатса проблема в отсутствии РЛС

Да ну прекрати… 42 G перегрузка ЗУРа.

Мой ПТУР прилетит на 2 сек (25%) быстрее, чем АМРААМ ЕР

Спойлер