Может быть я попал именно на такой глюк что перестали сбивать, я не знаю. Ну вот рил я десять боев откатал и вообще ракеты черти куда летели но не в цель.
Если то был скрытый нерф, то сегодня было обратное действие - скрытый ап?
Рубрика ПО-ЧИ-НИ-ЛИ! :D
Эти 6 секунд слишком много, вертолет в большинстве случаев успевает спрятаться, успев перед этим пустить в тебя ответку
Я еще молчу, что если ми28 сидит в 8км, то он в принципе становится почти неуязвим
За 6 секунд ми-28мн даже тягу сбросить не успеет
Да даже если он на 7км сидит, ПТУР ADATS Будет уже на излете, вероятность попасть таким птуром вообще равна нулю.
Оооооо ахахаххахаа
ПТУР АДАТС сохраняет располагаемую перегрузку ~10G на 8км. Не думаю, что кто то здесь сможет показать больше 4G на вертолете
А ты на вертолетах летаешь?
а давно играл? Я вот тоже заметил что CLAWS как-то оч плохо попадает, причем ему еще и радар нерфанули.
с какого перепугу ЛСОЭп стал работать по АРЛ-ракетам на радиокоррекции?
Если зависнуть на месте, то АРЛ ракеты не попадают, так как не видят неподвижный объект.
9х неплохо так залетает по ми-28мн
радиокоррекция такая: я тут просто в уголке посуществую…
Да, но она не точная это раз. Во вторых ракета часто захватывает диполи, а после захвата диполей коррекции нет
Бред. AMRAAM-ER как раз тем и отличается от AIM-120 тем что может бороться с вертолетами. Иначе у США и других стран вообще нет ПВО против вертоллетов. AIM-9X абсолютно бесполезна против ЛСОЭП. Но вообще Гайджинам следовало бы добавить за США новую зентику в ближайших обновлениях. Иначе Ми-28МН чувствуют себя слишком вольготно. В то время как Апачи не могут выше метра подняться от земли.
Вообще у AMRAAMER по идеи стоит мощная система помехазищиты от диполей.
Не помню ни разу, чтобы сбивали. Тут могу быть не прав, так как сам пока не докачал модуль.
.вообще то крайне эффективна, особенно если вертолет висит у земли, а по ми-28нм заходит еще и в лоб (мертвая зона ЛСОЭП)
У них ГСН от АИМ-120, обмануть физику пока никто не смог.
Прикол в том, что вертолеты в принципе должны быть довольно заметны для доплера (винт движется)
Ну тогда ситуация совсем грустная, гайджин опять не смогли в баланс и опять перебафали советов.
Конечно такие системы как M-SHORAD или Avenger мы увидим не скоро.
Есть такое, просто США самую малость (на 10 лет) устарели в том числе ИРЛ.
ПВО ИРЛ у них плохое, а ударная авиация часто летает с минимальной нагрузкой, а численного преимущества в игре нет.
Тут улитка может только снизить влияние антипода и сделать вертолеты видимыми для РЛС.
Первое ПВО прям малой дальности, а LAV-AD в игре уже есть. Зачем нужно такое же ПВО с пулеметом вместо пушки?