Проблемы с переносом и входом

здравствуйте
проблемы с переносом и входом.
уже мучаюсь неделю с поддержкой.не разобрался с переносом,и пытался зайти на старый аккаунт через лаунчер пикселя.в итоге,создал такой же аккаунт(логин пароль) как на старом клиенте.потом все таки разобрался с переносом,но теперь после переноса( во всяком случае в кабинете пишется что аккаунт перенесен в снг )
все равно захожу на новый аккаунт,на котором 0 прогресса.
что делать?
или как зайти на старый клиент,аккаун?

или зайти через пиксель на перенесенный старый?

3 лайка

дак я не знал,нигде толком на странице,лаунчере,никаких внятных кнопок и ссылок нет.вот я и создал новый.поддержка ничего не отвечала внятного и толкового,и то по 3-4 дня.и что теперь мне делать? плакали мои денежки и время.прогресс?

Есть такой файлик в папке игры:
image

Если там написано:

• partner:t=“pixelstorm” - попадаешь в СНГ
  • partner:t=“gaijin” - попадаешь в COM
2 лайка

пишет профиль перенесен в другой регион.это походу конечная остановка для моих вложений в тундре? были прецеденты возрата ,восстановления аккаунтов?

1 лайк

Вроде нет.

1 лайк

тоесть все,конечная?) покупай заново,как это печально,с поддержка и разработчики интерфейса так плохо работают

поддержка вообще смотрит отвечает в таких ветках?помощи ждать можно? на страничке они по 3 дня отвечают,вот я и создал новый аккаунт,думал удалили

везде были расписаны все нюансы и плюсы.

1 лайк

где везде? я не играл тыщу лет,скачал игру,отсилы я видел новость о переносе,ни одной кнопки и конкретной инфы в лаунчере и при регистрации,восстановлении аккаунта - 0.от слова совсем.поддержка отвечает 2-3 дня.я уверен,что я не единственный такой.все через жопу сделано.ну если ты конечно не сидишь и не мусолишь все новости,форумы и прочее здесь.чего я и думаю куча других игроков.не делает.просто - поддержка отвечат 3 дня.о чем вобще речь.и не предусмотрела такую свою тупорылую ошибку,как моя.получается у людей,реальные деньги - в помоечку,изза отстутвия времени кучу кнопок тыкать на форумах?

1 лайк

на форуме есть ссылка, на сайте есть страница миграции

и насколько я помню, при входе на сам сайт впервые после анонса этой новости выдавалось окошко с инфой о переносе
не знаю о какой куче кнопок говорите, все было написано.

нет.есть кнопка скачать клиент.и пару других.я понятия не имел,как переносится аккаунт,и немало времени мне понадобилось,чтобы это найти.

1 лайк

Нет, было совсем не так.
Предварительной информации о том, как будет осуществляться перенос, не было.
В момент переноса (после обновления клиента и сайта), просто не пускало в игру и на форум и настойчиво предлагало сделать перенос, причём в этом предложении не было предупреждения о том, что обратный перенос будет запрещён.

на форуме есть ссылка на страницу миграции. Это факт.

ограничений сроков нет.

в игру пускает на глобальном клиенте.
Сами клиенты отличаются , надо смотреть сайт, с которого ты качал клиент после анонса новости.

на странице миграции и про обратный перенос все написано.
не нужно нажимать рандомные кнопки не прочитав все.

1 лайк

а зачем оно тебе? тебе дали новость и сайт, хочешь переноси хочешь нет. что изменит, если тебе предварительно дадут инструкцию к переносу?

когда я устанавливал и заходил - лаунчер и прочее.никаких кнопок не было.при регистрации ,подключении и прочем.и что,сложно было предугадать(допустим я все же такой тупой) что найдутся такие же тупые,и продублируют аккаунт.нет?нельзя было это предостеречь?

1 лайк

Авторизация через Стим не работала.
Де-факто клиенты отличаются одним файликом.

1 лайк

на форуме есть ссылка, а клиенты сайтов ру/ру и ком/ру отличаются.

если не работала, то ты уже значит перенес аккаунт, до переноса она работает и работала.

мне чтобы на форум зайти,пришлось танцев с бубнами потанцевать,я понимаю,ты здесь давно сидишь - но я раньше просто тыкал лаунчер - играть.я может конечно какойто тупой прям совсем,но интерфейс и навигация лаунчера сайта - полный кал.иначе как обьяснить что поддержка отвечает 3 дня? завал обращений,изза проблем переноса? или гайджинам насрать на игроков?и опять же,разве не очевидно было