Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой во время игры: независимо от режима радар не показывает абсолютно никакой информации о целях, кроме захваченных. Это проблема улиток или моя, и что мне делать? На фото радар сопровождает цель без захвата, при этом информация о цели на экране не отображается, вчера играл все было нормально сегодня уже нет, настройки не менял, проблема только на этом самолете, по крайней мере из имеющихся у меня
фильтр стоит на союзников. Достань мышку на альт и тыкни вот сюда пару раз, пока не появится, метка врага. И чё всё такое синее?..

Должно быть так

2 лайка
Уже раз пятый вижу, как у игроков слетает этот фильтр. Отсюда возникает несколько вопросов:
- зачем вообще может понадобиться отображение только союзников?
- неужели какая-то кнопка на этот фильтр всё же назначена и находится под рукой, если игроки её случайно нажимают?
3 лайка
По умолчанию ни на что не стоит. Либо тыкали на всё подряд в какой-то момент мышкой, либо реально слетает.
2 лайка
Я знаю, просто как иначе это можно было натыкать?
1 лайк
Большое спасибо каждому кто ответил, помогло
1 лайк
Вы забываете, в какую игру мы играем. Я вчера в порыве (восторга) натыкал такое, чего никогда за столько времени не видел.