При включении RTX текстуры ландшафта начинают моргать черным цветом
Можете приложить скрины настроек и самой проблемы?
Их к сожаление не заскринить. Rtx 5080 стоит последний драйвер ( делал всевозможные тесты )
В других играх проблем нет. Играю в 2к ( все настройки на максимум , в том числе DLSS натив
. Просто внезапно ландшафт начинает моргать черным и в этот момент просадка фпс .
Видео запиши через сам драйвер. По телефону в крайнем случае 🤦♂️
Даже если афк стоять тоже самое происходит
Я такое на 3090 фиксил через ddu
Через ddu драйвер удали подчистую перезапусть комп и установи дрова
на видео не могу различить проблем, но сам когда тестил пас трейсинг - видел мерцание террейна, которого раньше не было. Создай багрепорт, опиши там всё, я поддержу.
А, увидел, за фризом не заметил. У меня другое значит было
Уже делал - не помогает . Снес винду , ща занового поставлю все и буду тестить . Есть догадка , что макрософаги накосячили с обновлением
Если же у тебя ножницы теперь с панелью, то советую поставить чистую винду и наглухо отрубить обновления
Сообщение первое пропало, короткий тест - win shift s сделай ножницы, если у тебя панель эта есть это последние обновления косячные, если панели нет то это не винда
Ножницы есть, но сейчас буду смотреть 10 минут осталось
Тоже самое . Админы прошу помощи )
это походе дело с самой игрой или с зелеными картами. без лучей тоже текстуры ланшафта моргают на некоторых картах
Вот это мерцание тени на мониторе черным цветом залито.
Вроде как это со стороны драйвера, если на записи это просто мерцание, а не черный артефакт.
один в один у меня тоже самое если включить rtx в тундер. В других играх с любыми настройками такого нет
У меня 5070ти и сам с этим столкнулся. Вроде андервольт немного ухудшает ситуацию, сбрасывая до стока меньше артефачит.
Смею предположить это в тенях косяк. На черчиле крокодил я уже намучался)
Это надо оформлять в репортной.