У меня активировано пари, нажимая кнопку в бой в сб, постоянно закидывает в какие-то мёртвые лобби, где играет один человек, или где до конца игры осталось минут 15. Но самое интересное, выход с такого лобби засчитывается как “бой, где ступень не была достигнута”. Полный абсурд, не кажется? И даже если пытаться выбирать комнату самостоятельно(хотя я не уверен, что в таком случае пари вообще сработает), то тогда временами происходят абсолютно странные ситуации, когда заходишь на карту с названием “зимний сталинград”, которая по таймеру только началась, а по факту закидывает на карту “Испания”, до конца лобби которой осталось 50 минут и где 2 с половиной человека сидят. И выход с этого абсурда всё равно засчитывается как неудачная попытка пари выполнить. Короче, хотелось бы, чтобы разрабы что-то сделали со своей механикой этих пари, потому что самостоятельно разобраться в том, как они в сб выполняются, это целая наука, ёпт.
Если ты заходишь в лобби, то это буквально условие выполнения пари, бустера и прочего.
Касательно “15 минут осталось” рекомендую выбирать комнаты которые только начались.
Всегда играл через ручной выбор комнаты, описываемых проблем не возникало.
Если у вас возникают такие проблемы, то мне кажется вы не разобрались в интерфейсе.
Да, ведь матч был начат.
→ Активируешь подходящее под АСБ пари.
→ Подбираешь комфортный БР для матча через WT Lineup
→ Самостоятельно своими ручками ищешь комнату в АСБ или создаёшь свою.
→ Выполняешь условия пари в матче.
→ Готово!
Если думать, то оказывается не всё так трудно!
БР 14.3 - 18.0? Это как…
СБ это аномальная территория, тут свои правила.
а, ясно, благодарю за уточнения. У меня изначально был уже вопрос на этом форуме касательно пари, где мне ответили люди, что выбирая сессию самостоятельно, пари не будет выполнено, так как играть нужно именно в режиме “случайные бои”. И я им поверил, поскольку после одной из полуторачасовых каток я заметил, что пари в игре в принципе не сработало, не было ни неудачной попытки достичь пари, ни удачной, вообще ничего не изменилось. В общем, я до сих пор не совсем понимаю, почему в тот раз оно не сработало
Не за что.
Я как СБ-пилот намерен просто помогать начинающим для развития АСБ.
Не помню вроде… Но когда у меня было пари на 10 фрагов я сам выбрал матч и условия были выполнены.
Тут опять же шутка в том, что вроде как АСБ игроки пари не юзают, тк профитнее будет на преме пару каток катнуть и несколько лямов зафармить.
Да никто не знает.
Опять же порекомендую зайти в СБ полк, где можно будет научиться у знающих игроков основам.
Наш полк, например, может помочь и часто мы летаем в крыле, т.е новичка обучим.
А вы в каком режиме играете?
Просто в СБ есть выбор комнат, а в АРБ и ТРБ надо снять чек бокс “Подключение к уже идущим боям” и тогда Вы всегда будете начинать бой с его старта.
Это то я понимаю, сам в сб редко, но бываю. Но ни разу не видел 18.0… Это чё, Су-57 с Рапторами на перевес летают?
Да, уже как пару лет СБ-фаны катают Raptor и Su-47.
Мы долго скрывали это от аркадников, но увы больше не сможем.