- За
- Против
0 голосов
Всегда хочется посмотреть, что в итоге ты получаешь, пощупать самому и поездить, по стрелять!
Многие годы данная фича отсутствует и не дает игрокам пощупать и погонять, что в итоге они получат.
0 голосов
Всегда хочется посмотреть, что в итоге ты получаешь, пощупать самому и поездить, по стрелять!
Многие годы данная фича отсутствует и не дает игрокам пощупать и погонять, что в итоге они получат.
Так с чего вам вздумалось, что что-то изменится?
именно поэтому её никогда и не введут. пока топы остаются хоть немного загадкой, пока в них присутствует хотя бы доля неизвестности, игрок будет, словно зомби, гриндить танки один за другим, пока не доберётся до топа.
Хорошее предложение. Лайк.
Но зачем тогда нужны будут стримеры, если кто угодно сможет потрогать новую или просто топовую технику?
Я тебя вообще не понял, если ты не знаешь, идешь на ютуб и смотришь УКУС’а который тебе поясняет. НО, это не выход из решения, всегда хочется самому. А не вот это все, причем ролики роликами, а твоему скилы может техника не подходить вообще.
Причём тут стримеры, вообще, это абЪюз какой-то. То что ты можешь сам потрогать не раскрывает тебе весь потенциал и скил техники. Соотвествеон, ты все равно будешь смотреть как топ скил играет на этой технике.
PS А вы любите из крайность в крайность
У стримеров можно посмотреть/послушать о технике в самом бою, а тут ты можешь покататься, узнать о расскачке пушки, баллистику и тд
Накой мне эти стримеры, если у каждого скил игры разный, а большинство стремеров вообще без скила просто болтовня и вода, из всех СНГ это УКУС может показать сумасшедший скил на любой техники с его агрессивным скилом с результатом набитием ядерки. И то, технику он предпочитает ту которая летает и быстро перезаряжается, и что-то может танкануть, А мне это не подходит ибо мой уровень скила и знание карт и механик еще слишком мал что бы так играть.
Но я же должен купить мне же посоветовали.
Согласен, я про это и говорю и про то что нужно ввести механику в предложении
Самые хорошие, без рофлов, обзоры от люкера, коротко, по делу, понятно и даже смешно.
А то у некоторых по 30-40 минут ля
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.