Пробный выезд

я долгое время на PS4 играю, и меня всегда бесило, что нельзя нормально протестировать самолеты, наземную технику и флот, там нет нормальных мишеней и условий.

как я могу протестировать истребитель, если по воздуху никто не летает ? как я должен нормально протестировать бомбардировщик если наземных целей всего одна штука ? по флоту точно также, с танками все нормально, а с зенитками проблемы, самолеты летят слишком далеко, сделали бы чуть по больше на близких дистанциях
мы не можем скачивать миссии с интернета, потому-что ублюдки PS4 запрещают

предлагаю все исправить…

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Увы, такая проблема не только на консолях… Так что, я определённо за. Достало вылетать в пробнике самолётов ВМВ, где одна тачка и один танк, которые к тому же не ресаются

14 лайков

А миссии по URL возможно делать на PS4?

никак, нельзя скачивать что либо с интернета на плейстейшн 4 и 5, можно только посещать сайты.

Чтобы запустить миссию по URL, ее не надо скачивать.

Посмотри вот здесь, например, как подобные миссии запускать.

Если получится запустить эту миссию, я могу скинуть URL для миссии на полигоне, где много наземки (подвижные и неподвижные цели) и воздуха.

я уже написал, никак нельзя

На плойках браузеры каличные, т.к. через него как раз 4-ю хакнули и 5-ю пытались.
Поэтому тут только ЗА адекватные пробники, в идеале по паре сценариев на каждый вид техники.

1 лайк

Скачивать не надо.
Ты пробовал запустить? Похоже, даже ссылку не открывал, чтобы процесс посмотреть.

Ссылку можно ручками написать прямо в окне создания миссии.

почему мы должны скачивать сторонние карты ? почему разрабы не должны исправлять ?

2 лайка

Никто тебя не заставляет ничего скачивать. Ты вообще отказываешься услышать, что можно без скачивания миссии запускать?
Игроки делают миссии с разным сюжетом.
Не хочешь запускать - твое дело.
Жди, когда разработчики пробник обновят.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.