Пробный выезд

Разработчики нам не дают возможность выезжать в пробный выезд на технике, которой у нас нет(За исключением той, которая может быть исследована следующей)
Вряд-ли разработчики сделают возможным выезжать в пробный выезд на любой технике, поэтому я предлагаю свой вариант того, как можно это сделать, а именно:
Дать возможность пробного выезда на любой технике того ранга и той ветки(ЛТ, Зенитки, САУ и т.п), до которого мы дошли(Без премиум техники)

Для примера:
Допустим у нас есть СУ-85М расположенный на 3 ранге, который является последней техникой САУ на 3 ранге, дальше у нас есть ИСУ-122С, расположенный на 4 ранге. Мы сможем выйти в тест драйв на любой технике 4 ранга в ветке САУ, однако, если мы не имеем другую исследуемую технику 4 ранга в других категориях, мы не сможем взять их в тест драйв

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Честно, очень запутанно.

image
Допустим тут я исследовал “Ил-2(1941)”, он на II ранге, после него я могу взять в пробный выезд только обычный “Ил-2”.
Моя идея заключается в том, что я, дойдя до II ранга мог взять в пробный выезд и “Пе-3бис”, “Ил-2” и “Ил-2(1941)” т.е всю эту ветку(Ударных самолетов), по которой идет 'Ил-2(1941)" до III ранга не включительно.

Но я не смогу взять в пробный выезд другую летку 2 ранга в другой ветке, пока не приближусь к III рангу по другой ветке(Как пример “Истрибителей”)
Надеюсь так понятнее

где ты увидел обычный Ил-2?

Без кавычыек, к тому же он у тебя не исследован, чек скрин)

Идея понятна и неплоха. Поможет лучше скорректировать то, как ты хочешь развивать нацию.

Да, стоило бы мне развернуть ветку и увидеть “Ил-2(1942)”, моя ошибка.

Написал “Допустим тут я исследовал…”, а не имел ввиду, что уже техника исследована

А Оке, там ещё кстати Ил-2-37 есть, но он на калище полное

А вообще надо, чтобы ты даже красную технику мог в пробном выезде/вылете/выходе затестить

Я про это и написал, только разработчики вряд ли сделают так, чтобы ты мог взять в пробный выезд абсолютно любую технику, поэтому я предложил сделать так, чтобы хотя бы была доступна в выезд вся техника того ранга, до которой ты дошел по определенной ветке

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.