Пробный выезд

  • За
  • Против

0 голосов

Я считаю что пробный выезд должен работать на все танки т.к к примеру ты хочешь прокачать т90м, но не знаешь как он играется вообще. В таком случае ты не можешь зайти и протестить танк потому что пробный выезд сделан только на технику премиумной ветки. А ведь вартандер по сути это бесконечная качалка танков вертолëтов и т.п и сделав пробный выезд на танки обычной ветки сделает прокачку быстрее и удобнее (т.к не будешь качать танки которые не понравились в пробном выезде)

1 лайк

Предлагалось 100500 раз. Нет, так ты поймешь что топовый [Название Техники] полный кал, который не стоит времени на выкачку.

6 лайков

Именно поэтому пробник и недоступен, иначе ты всю технику сразу прощупаешь и не захочешь стремиться к топам.

А вообще, ты не поверишь, сколько в игре людей, кому пробника и полигона достаточно в этой игре

Так ты попробуешь всю эту технику только в пробнике, а человеку по любому понравиться хоть один танк т80, т90 к примеру и он захочет на ней поиграть в РБ и качать её. Не знаю почему у тебя такие предположения что чел скачает игру испробует всю технику в пробнике и такой блин я прошёл игру и ливает с игры.

Я сейчас качаю шведов, только ради Грипенна, потому что все ютуберы говорят что у него несравненная флайт модель. Если бы у меня была бы возможность полетать в пробнике, я бы не гриндил без прем акка и прем самолета

1 лайк

Согласен, надо добавить чтоб не было такой фигни как 500 часов прокачки танка, а он фигня т.к нет урона и т.п
Если добавят то в тесте можно будет понять что по урону, скорости

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.