Пробный вылет на неиследованной технике

image

Надо на всех рангах снизить, даже на первом, заколебался качать немцев с их гавнопумелетами

Без премов прокачать авиацию до 5 ранга изи на самом деле.

Со скилом - да

Ну так “скилл” это приобретаемый навык а не врожденный

я за
но к сожалению была уже миллион раз тема эта и миллион раз не привела ни к чему, ибо улитки хотят чтоб прем покупали

Как это скажется на продажах према? Наоборот те кто выкатят технику в “пробный вылет” захотят поскорее получить ту или иную технику и соответственно для этого как минимум купят премиум аккаунт как максимум могут еще прем технику купить. На продажах это скажется скорее положительно чем негативно. Те кто строго настрого против доната в той или иной игре наврядли под каким либо предлогом задонатят.

Тем более что задача “заставить купить” все таки не совсем правильная, куда более правильная задача в удержании игроков. Человек при даже полуактивной игре в 3-4 даже 6 месяцев все ровно что то да купит во внутриигровом магазине. “Логика то какая: я играю в эту игру уже больше 6 месяцев значит она мне нравится хмм может быть купить какую нибудь технику в игре?” А когда ты в процессе прокачки по итогу уже преодолев 3/4 пути к топу получаешь несуразное говнище которое еле едет+не стреляет - это автоматически отбивает всякое желание продолжать играть и ты просто дропаешь игру.

Ага, давали. Чтобы его получить надо было жопу порвать в трех плоскостях, а терь сижу и думаю н***й он мне собсна терь нужен. Наигрался теперь лежит без дела, германиму все равно выше 4 ранга качать для меня не имеет смысла. Ну один два раза да да поиграть в арту кегомет с респа на респ с друзьями, да да если бы они у меня еще были image

3 лайка

81 голос
За - 94%
Против - 6%
Большое спасибо всем кто поддержал идею проголосовав “За”. Остается молится чтобы это реализовали в игре. Ну а топик по тихоньку умирает. Фиксируем результат, спасибо всем.

image

кто же эти 6% против))))

Сейчас же на это по моему субьективному опыту уходит месяц при соблюдении условий что ты будешь иметь премиум аккаунт+премиум технику топ тира.

Поспорил бы. Сейчас качаю 6 ранг советов. За 5-6 часов игре вкачиваю 80-100к ОИ в зависимости от качества боёв, имея на руках только прем.акк.
Но с идеей согласен. Хотелось бы опробовать те же панцири, топовые обт и лт. Особенно хочется опробовать авиацию и птуровозки.

1 лайк

Хотел дополнить но забыл, месяц уходит при средней игре(0-2 фрага за респ) и игре на топ преме за 60 долларов.

Плюс я последнее время не игрок тундры. Захожу под пивко время убить.

Кому как. Для меня средняя игра - около 4-5 фрагов. Бывает 8-9

А че только вылет? Дискриминация.

Ты не понял, пробный вылет из игры рофл

Ору)

Ну да, этот великолепный геймплей

Ну вот и все. Неплохя получилась история. Спасибо всем в этом топике за то что проголосовали и оставили мнение. Всем спасибо.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.