Пробный вылет на неиследованной технике

Пару дней назад а именно 15 августа, игре War Thunder исполнилось 10 лет.(по сути)
За 10 лет игра невероятно преобразилась. И если раньше например когда в игре была ТОЛЬКО авиация, никому не составляло труда при активной игре открыть какую либо технику. Сейчас же на это по моему субьективному опыту уходит месяц при соблюдении условий что ты будешь иметь премиум аккаунт+премиум технику топ тира.

Обзоры той или иной техники не дают в полной мере представление об технике. А каких либо иных способов пощупать технику которую ты не исследовал у тебя нету. Из-за чего я прокачивая немцев даже понятия не имел с чем буду иметь дело на бр’е от 6+.

Техники в игре просто немеренно, и мне хотелось бы знать с чем я буду иметь дело когда собираюсь прокачивать новую нацию.

Поэтому предлагаю ввести пробный вылет на неиследованной технике в ветке прокачки.

• За
  • Против
0 проголосовавших
12 лайков

Насколько я помню они хотели ввести данную возможность, но по какой то причине отменили.
Хотелось бы добавить, что эталонная прокачка это со всеми ракетами и бомбами, а не просто модификации по характеристикам. Хотелось бы опробовать и р73 и потестить ломы на танках

11 лайков

“Накатаются в пробнике и качать не будут!!!1!!” - так штатные улиткоботы ответят. Хотя в пробнике даже всё вооружение недоступно, если речь не о премах идёт. Да и по такой логике как раз у премов не надо давать пробный выезд

12 лайков

А разве сейчас тест-драйв любой техники через вики недоступен?

Серьёзно?
Судя по тишине на форуме - улитка решила, что никакого праздника.

Вообще в ноябре прошлого года было десятилетие WT со времени выхода в ЗБТ. И именно в ноябре Улитка проводит ивенты по случаю ДР Тундры. 15 августа 2013 года игра вышла в ОБТ, эту дату Улитка не отмечает почему-то

Накатаются в пробнике и качать не будут!!!1!!

Это ваще кек. Хотя по идее это может иметь более положительный эффект, я вот например на ветку авиации и наземки США даже не рассматривал как вариант на прокачку. Пока после обновы в гостях у кореша не попробывал полетать на F-14B и F16-A.

Сейчас мало того что я почти всю ветку прокачал, так я еще премич купил. Конечно один человек в виде меня это маловастенько для статы и принятия решения, но я уверен найдутся еще такие же люди.

Жду снижение требуемых ОИ для прокачки 7-8 рангов и буду добивать ветку

я устал помогите мне

3 лайка

Ну это бан за сдачу акка 3им лицам

Самые адекватные ранги

Проголосовал за, но хотелось бы ещё иметь все снаряды

Передачи аккаунта не было, играл в гостях у друга за его компом. Еще вопросы?

Не доказано, ты невиновен. Но с такими вещами поаккуратней, а то забанят как твоего друга, расценят как признание

чево???

Поддерживаю, но и танкам тоже хотим.

3 лайка

ты ничего не перепутал??

Вроде только премы, выведенную технику и прокаченную. Остальное нельзя

Нет вроде.
image

1 лайк

тогда где скидки? праздник?

1 лайк

вот на прошлые 10 лет аж шуштигра давали!

Ну разрабы отчет с бетки ведут. Я привык с момента релиза вести отчет. Такие дела…

ну так это ж надо подарки делать)))игрокам! ох и жадобы…

4 лайка