Продажа пакетной техники за золотые орлы для консольщиков

• За
  • Против

0 голосов

Сейчас у консольщиков нет возможности приобретать пакеты с техникой, поэтому разработчики могли бы ввести в продажу эту самую технику (только технику) за золотые орлы по праздникам или на постоянной основе. Подобное они уже проворачивали с MiG-21 SPS K, думаю что не сложно будет провернуть то же самое и с другой техникой.

3 лайка

У консольщиков или у консольщиков в РФ (или по какому принципу работают санкции Сони?)?)))))

Мне кажется, улитки прекрасно понимают, что теряют часть своей потенциальной прибыли, поэтому странно просить их о таких решениях. Очевидно, что-то да мешает такое реализовать.

Я думаю что они могут что-нибудь сделать в этой ситуации, либо напрямую сказать о том что НДА не позволяет это сделать. И да я имею ввиду консольщиков в РФ.

Потому что его выели. Если бы были пакетики за реальные деньги, то сони 100% захотела бы урвать свой кусок. А покупать за голду - ну такое, обычно в пакет насыпают 2000 семок и прем ак на 15 дней.

У консольщиков аим. Им и так хорошо живётся.

Пакеты же обычно ради техники берут, а остальное - вдобавок. MiG-21 SPS K просто удачно попался в качестве примера. И написав про выведенную технику, вы, меня наталкиваете на мысль о том что улитка может вывести часть пакетов из продажи и так же временно ввести в продажу во внутреигровом магазине

Если вы про авиа рб, то спешу вас немного огорчить и сказать что упреждение всё равно брать самому приходится. Про управление, думаю, писать не стоит

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.