Продажа всякого барахла внутри игры / бесконечное время жизни усилителей

Добрый день. Предлагаю ввести возможность продать всякое ненужное барахло за игровую валюту внутри игры. К примеру, в Мире Кораблей существует склад, на котором можно найти все что есть на аккаунте и продать. Флаги, усилки, камуфляж и так далее. У меня со времен ЗБТ игры накопилось столько ненужного хлама, что оно просто занимает место на мониторе.
К примеру приказы. Более бесполезного функционала чем приказы я еще ни в одной игре не видел.

Разберем приказ Мститель. Уничтожать отмеченную цель за определенное время. Офигенный приказ. Особенно в морских РБ. Ага. Черт пойми кого там уничтожить чтоб получить 5000 львов, маркеров то нет. Дайте возможность продать это барахло хотя бы за символическую плату. Просто чтоб место не занимало.

С Пари ситуация аналогичная. Когда были золотые пари еще можно подумать. Но текущие просто копятся и все.

Раньше усилители жили бесконечно если мне не изменяет память. Сейчас они сгорают через Энное кол-во времени. Усилки от 10 до 50% я игнорирую так как они бестолковые. Но когда мне выпадает (выпадал) усилок на 900% и я физически не могу сыграть с ним (работа или еще что) а он сгорает, то это всего лишь повод бросить в улитку кирпич

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

За оба пункта. Хотя по поводу мстителя не согласен. Он условно полезен, а потому имеет право быть. В арб. Для: найди последнюю редиску, что просто затягивает бой.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.