Продлить ветку штурмовиков после SAAB-105G

R2Y2

Эм, ну ладно

1 лайк

Хотя бы моделька похожая, и цифры берутся не из головы, а на основе данных из предположений. Все современные ОБТ это глубокая модернизация старых танков. То есть у Т90М ход 4км назад не потому что улитка так решила ради баланса(она бы хотела подкрутить советам ещё и дать Т90М нормальный задний ход), а потому что просто нет данных о новой трансмиссии. Информация о современных ОБТ основывается на примерных данных. Это хотя бы имеет связь с реальностью, как и вся техника, у который хотя бы был прототип или информация о засекречееной. Но если техника ЧИСТО бумажная, то это становиться проблемой, потому что никто не может знать реальные характеристики, ведь они только предположительные, а также у конструкции могут быть не выявленные недостатки, которые в реальности были бы видны, но на бумаге - нет, такие как просчеты инженеров с мощность двигателей, или ослабленной броней в некоторых местах. Плюс нельзя рассчитать флаттер, так как СопрМат наука крайне сложная ,а мы даже не знаем, какие материалы будут использоваться.

На него никогда реактивные двигатели не ставили

Очень жаль. Но я не говорю, что в игре такой техники нет. Просто я не хочу бумаги вообще. С тем фактом, что она есть стоит смириться, но ещё больше не стоит, а то игра станет как картошка. Я не хочу играть в игру, в которой в меня стреляет пантера из второй мировой с 6-тиствольной 45-мм пушкой, стреляющей ломами, а сверху меня убивал По-2 с высокоточным вооружением и контейнером целеуказания. Таких предложений пока нет, но чем больше бумаги будут вводить в игру, тем меньше разработчиков что-то будет от этого удерживать, и в итоге ивенты на первое апреля станут реальностью.

По теме “За”, но небольшое имхо, можно делать опрос после предложения, а не до.

Определенно, против. Конечно, было бы неплохо заиметь новых штурмовиков, однако этот конкретный - совсем бумага. Что не есть хорошо (знаю что в игре уже есть “бумажная техника”, но зачем усугублять?).

Уж лучше тогда Датский ударный дракен. Его ввод более чем логичен

У нас видимо реализм только 1 существует?

Как полностью вымышленная техника мешает реалистичности конфликта?

Ну я только в 1-й реальности существую. В другие прыгать ещё не умею.
Если дед воевал на т-34, я не могу воображаемо посадить его в т-134 с выдуманными характеристиками и говорить что выглядит прадиподобно

Тундровское мышление
Реализм заключается не только в воссоздании реальных машин
Ех, потерянные души

Полностью поддерживаю

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.