Продлить ветку штурмовиков после SAAB-105G

А минусы будут?
Я бы вообще на месте разрабов вывел из игры вообще всю технику и ввёл полностью выдуманную, с классовой системой, своими особенностями и фишками, а самое главное что это всё можно балансить как тебе вздумается, потому что риализма нет

не ну по сути это будет мой друг, но только когда закончатся железки и это факт

За. Выглядит прикольдесно. Бумага не бумага, вообще не интересует. Какое-то время люди осмелели и просили для Германии Е-75 ввести. Так что это не такая уж и проблема, тем более, что у нас бумага это оправдание халатности.

ну а так же у нас в игре уже есть бумага 50/50. Тот же як 141 все говорят что он бумага но он был построен но был без вооружения или объект 120 всего 1 экземпляр

А тундра тут при чём? Тот проект что ты хочешь уже есть.

тем более, что у нас бумага это оправдание халатности.

Кронштадт не был построен. Там только пара листов металла были положены.
R2Y2 Кеюнкай не был построен ни в каких экземплярах. Был только Р2 с пропеллером без вооружения, а реактивы они построить не успели.
Ho-Ri - Далее макета не был построен. У нас он в двух модификациях имеется.

Необязательно это что-то советское.
И вот такого куевая туча.

Так это база. Долой эти ваши леопапарды и Т-80БВМ. Давайте вводим бумагу с разрывом жепы.

2 лайка

извини просто я знаю только про советское потому что я совет

Вперед, друзья, к вершинам знаний. Чтоб наш народ гордился нами!

1 лайк

Если я не дошел—значит рано

2 лайка

Сомнительно но оокээй

Тогда на 10.3 было бы ШИКАРНО получить его, а то у шведов лётки для ТРБ нет - не считать же таковой AJ37 с 2 маврами.

У немцев тоже есть пропуск с 8.7 - 11.3 и пояему нам нияего не завозят?

Mig-23BN
Su-22
Это внезапно больше не штурмовики?

Лучше клоны, чем бумага, да? 🎪

Да, добавлять технику, а потом доставать ее характеристики из головы, ну круто

На ранние ещё можно добавить спитфаер и москито

Такого проекта нет
Мне нравится уровень аркадности и реалистичности что даёт мне тундра(хотя хотелось бы пореаличнее и глобальнее)

Все нерфится и режется, будто бы улитке не плевать на характеристики

Так у нас наверное все топ ОБТ с цифрами из головы не?

Их хотя бы не абсолютно из головы берут. Улитка не может сделать А10 скорость в 1000км/ч, или сделать абрамс скорость в 100км/ч по пересеченке. Да, улитка иногда меняет характеристики ради баланса, но не критично, не так что техника перестает быть близкой к аналогу в реальности. А вот ели у техники даже макета нет, то как улитка сделать его флайтмодель, аэродинамику, характеристики? Из головы вообще возьмёт? Это бред, для игр как картошка. Это тоже самое, что в Forza Horizon 4 есть авто из киберпанка, что нормально для аркады. Но в Iracing нет нереальных машин, потом что это симулятор.

1 лайк