Продвинутая кастомизация модулей наземной техники

1. добавить возможность убрать крупнокалиберные пулемёты на башнях советских и российских ОБТ (Т-64Б, Т-72А, Т-90А и др.), так-как в реальности имелось много ситуаций, когда пулемёт снимался в виду различных на то причин.

2. добавить возможность снять бортовые экраны с венгерских Turan и Zrinyi

3. добавить дополнительные средства защиты для БМП-2М (противокумулятивные экраны или просто динамическая защита)

image

4. добавить дополнительные средства защиты для БМП-3 (также противокумули или дз)

  • Полностью за все пункты
  • Не согласен с какими-то конкретными пунктами (в комменты)
  • Против всех пунктов

0 голосов

2 лайка

То что ты предлагаешь - называется модульная система. Если вводить это механику, то всей техники сразу, а не избранной нации и рангу. Подобных тем очень много - но все они сводятся к банальной установки\снятию модуля без объяснений как это забалансировать и привязать к текущему бр-у техники. Пойми правильно, найти картинки в интернете и рассказать что где-то там, есть такой-то танк с такой-то доп. защитой или другим пулеметом - большого ума не надо. Именно в таком виде как сейчас - твое предложение мусор.

1 лайк

так я и имел ввиду всей техники сразу, просто привёл примеры. или мне про каждый танк игры писать? про экраны против кумулятивов я добавил, потому-что в реалиях нашей игры БМПшки тупо cocут против ОБТ. так у них бы хотя бы какие-то шансы были на выживаемость. по поводу баланса вообще бред - то есть БМП, которая не выдерживает буквально пук в её сторону, на которую прикрутили доп защиту теперь стала супер имбой?

Жаль в игре решетки от кумулей не работают

То ли я чего-то не увидел, то ли в твоем понимании это вся техника игры. Но допустим.

Нет конечно. Пиши только о тех машинах на которых играешь. Чувак, не тупи - я четко написал о своей позиции, и обратил внимание на то, что никто в данных темах не описывает. Меня не интересует взятая картинка из интернета и задушевная история, как несправедлива к тебе судьба. По сути это очередная тема по типа - “моя предложить, ваша исполнять, а как делать моя не знать, не моя проблема”.

Боевая машина пехоты - “сосет” основному боевому танку :D В этой фразе столько самоиронии и тупости, что довить просто нечего.

Так я о том же - защиту ставят с целью изменения характеристик выживаемости техники, а следовательно это изменит соотношение процентной выживаемости по отношению к ОБТ. Твоя задача как автора темы объяснить почему это нужно делать, как это забалансить и привязать к текущему бр-у техники, а не постить веселые картинки. Судя по твоей логике - можно ставить все что угодно, хоть аннигиляторную пушку некронов из WH 40k - на баланс это не повлияет. Для особо одарённых - машина которая переживает выстрел не равно машине которая не переживает выстрел, и, не может иметь одинаковый рейтинг. Так стало понятнее?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.