"Проекты" новая игровая активность

  • За
  • Против

0 голосов

Поглядывая на давний опыт некоторых конкурентов нашей игры, я давно думал над тем что же держит игроков между марафонов в игре. Кому то игра в компании , кому то полковые (хоть там и наград то нет ) и пришел к мысли что можно и позаимствовать некоторые механики, а именно - получение техники путем отличным от имеющихся . Я говорю о перманентных задачах : игрок выбирает технику из предложенных , для ее получения требуется выполнить определенные задачи.

Например , придумаем себе очередной т-34 но какой нибудь знаменитый , и ставим 20 (например) задач

  1. уничтожить 100 машин управляя средним танком СССР
  2. Захватить точку 15 раз
    3 ) оказать помощь в уничтожении техники 200 раз

Похоже на марафон ? Согласен , но отличие будет заключаться в том что подобная активность не будет давить тебя по времени . При этом , качая ветку, игрока так же будет привлекать мысль что он тем самым собирает уникальную технику и его интерес возрастёт . Этой техникой могут быть как выведенные из игры машины , так и старая марафонная техника , так сказать “архивный марафон” . Я бы хотел получить то что в свое время давным давно пропустил , но сейчас достать тот же самый проектный тигр Порше без доп брони сложновато. Но можно ограничиться выведенной+ новой техникой чтобы не злить владельцев марафонной техники.

13 лайков

И чем это будет отличаться от нового формата марафонов кроме условно бессрочного времени на выполнение ?

5 лайков

Так, с какой стати улиткам это делать.

Где выгода?
Бизнес должен приносить деньги

1 лайк
  1. привлечение интереса людей у которых очень мало времени для игры , например играют только по выходным , но получить уникальную машину хочется
  2. возможность получения техники старых марафонов без возможности ее продажи и с достаточно продолжительными задачами чтобы сильно не обесценить их

Вариантов достаточно

2 лайка

Привлечение аудитории не выгода ? Люди чисто чтобы не прожигать время только на подобную активность будут покупать Прем аккаунт , и так же можно добавить такую заманчивую кнопочку как пропустить задачу за орлы

1 лайк

новый формат это какой-то бизнес-план по наращиванию онлайна?

какое то подобие ЛБЗ з картошки

Вариантов много, ответ один - 70$

7 лайков

На этом и стоят все фри ту плэй . Разные активности для игрока= разные возможности для заработка разрабам. Таков мир

750к очков за 19 дней, чем тебе не активность? Вперед) или 70$

4 лайка

Это аналог лбз?

Нет.

Это делает Моргенштерна.

Порноактрисы у которых заказывают рекламу.

Другие патчи и трейлеры, пакеты и громкие заявления, так что это лишняя работа.

Вот не надо, это был топчик. И вообще ждём скидку 3% и наклейку по ссылочке от Саши Грей. Всяко лучше ссылочки омеры или чсв.
Да и чисто с точки зрения маркетинга это было гениально: улитка получила гигантский охват в СМИ, о котором только мечтать можно

1 лайк

Даём перманентные задачи на выведенную технику - получаем не выведенную технику, смысл тогда было выводить?

Ну было бы классно увидеть что-то похожее на лбз, с задачами которые можно выполнять начиная с 6 или 7 ранга и которые заставят человека попотеть, например сделать 15 фрагов за 1 жизнь, скинуть ту жу самую ядерку(дальше не знаю что придумать). Сделать так же 2 ветки задач с разными наградами, для одной тебе нужна одна любая нация прокаченная, а для другой хотя бы 3, которые должны быть в разных “фракциях”

1 лайк

Это уже обесценить биржу,если игроки могут получить технику со старых марафонов,то кто будет покупать эти техники?

xD, не нужны пишите, напишити это комьюнити менеджеру…я лично “ЗА” данную тему

1 лайк

Лучшая реклама, что была в тундре, и классная наклейка)

Полностью за. Если ещё задачки с ухищрением выбрать, А-ля поджечь танк A на танке B, уничтожить подрывом боеукладки N количество определённых танков. И с самолётами аналогичное.

Вообще я за любой движ лишь бы уже хоть что-то кроме гремучих кружочков A B C.
Игре определённо необходимо разнообразие.

2 лайка

Ну конечно не нужны. Нужны онли бравые джоны и иваны которые входят в игру с банковской картой, которые будут 5на5 махать дулами на кликбейтах и турмсах. Выйди из розового мира лол. Сначала игра цепляет - потом люди донатят. Если игра унылый кусок скуки никто не будет махать картой что бы себя в ней развеселить(ну почти никто). Соответственно вся эта аудитория которую ты браво называешь балластом это потенциальные деньги к которым нужно найти подход. Да и к тому же онлайн и вполне себе ходячая реклама.
И нет не треснет, ибо подобное будет вытягивать в игру больше людей.

2 лайка