Ты про ту которая стоит больше 80 ов?
Шилка кстати в низ борта фигачит т-72. Единственный её весомый недостаток - очередь растворяется в 2 км
Вообще предлагаю удалить зенитки из игры
Зачем, они же веселые…
А смысл аппа ОВ там или ЗРК? Пусть получают копейки за сбитие летки да и все.
Нужно, чтобы только самые мощные и сильные игроки нагибали, т.е. те, кто взяли лётку. ИРЛ лётка нагибает наземку без проблем, вот и тут так нада!
С учётом отсутствия у противника ПВО и авиации…
Пока это всё есть, как то не нагибается.
Против сильного игрока на летке должен выступать не слишком сильный игрок на зрк за 70 ОВ.
У одного скилл, у второго удача.
Да даже ПВО лётка выносит всякими stormshadow, а авиацию аим120, так что нагнёт всех и в игре должна нагибать!
Смешно…
Ага, конечно.
Не должен, сильный игрок должен получать профит от своего скилла и иметь возможность вынести всех.
Не смешно для ПВО.
А ты не веришь?
Гигачад… Не, не должен, равные условия.
А когда я так модератору в одной теме ответил (т.е. бессодержательно, простым “да, да, конечно”) - моё сообщение удалили)
Колумбус, ответишь в ЛС?)
Сейчас бы кого то напугать КР с низким профилем полёта и проникающей БЧ…
Равные условия для нагиба есть, пусть зенитчик играет на авиации. Ещё бы лётке дали возможность сразу ресаться с фулподвесами.
Сейчас бы забывать, как эта ракета пьёт кровь кое-где.
Вот я потому и сделал предложение аналогично для лётчиков.
Там Лётка с В-В вооружением имеет скидку на респ в 50%!
Но модерация не пропускает… видимо, не нравится… И на вопросы не отвечает… игнорируют)
Проснись ты ********, сейчас все в равных условиях, одни жаловались что у других наций нет норм зрк - дали, другие научились (видимо кроме тебя) летать по низам и отсреливаться думая перед этим, а не одной рукой сброс второй кхм, и на базу.