когда ракета без каких-либо оповещений цели пролетает мимо, делает за спиной 300 градусов сальто и убивает - это нифига не “дали норм зрк другим”. Это дали лоускиллам одной кнопкой законтрить тех, кто хотя бы поиграл в игру и накопил на подвесы.
Ну тут вопрос (не успел там ответить) не баг ли это.
Давай давай, вперед за Сталина… За летку… иди митингуй
колумбус тут же обосновал это отработкой ИН и ГНСС и был прав, потому что так оно и работает.
Т.е по реалу, от этого и не спастись кроме как подавления ПВО?
Место мазуты в картохе!
Ура… Товарищи… Вперед…
От этого не спастись кроме как попытаться захватить ракету ириски и сбить своей ракетой)
Похоже на то. В игре вообще почти нет вариантов уйти, если ракета в прицнипе была пущена. Только на реактиве разводить её на энергию в 20 км от носителя и надеяться, что ни одна из всех 32 ракет или сколько там у него их, не попадёт.
А, ну можно АРЛ ракету на перехват пускать, от нескольких поможет. Но это какое-то совсем дрочёное превозмогание челика за 70 ОВ. Потому что на 11.0-11.7 нет АРЛ, а ирис-т уже есть.
Сложна (игра же командная), проще тогда костыль как подавление ПВО придумывать.
Проще забросить пятиминутки ненависти и сделать нормальный режим а-ля Nuclear Option.
А пятиминутки пусть и будут такими пятиминутками дисбалансными. Что адекватно играются только на 3-5 рангах.
А ты точно в ту сторону воюешь? Подорожание зениток в геометрической прогрессии, удешевление лётки на 50%
А я ведь думал, что ты наш, зенитный брат
Лётки с ракетами воздух-воздух без В-П вооружения)
Чем больше лётчиков с ракетами Воздух-воздух без В-П - тем меньше лётчиков)
И вообще ты понятия не имеешь за кого я!
Ты просто за хаос, уже поняли
И ты тоже понятия не имеешь за кого я! :D
Использовать складки местности и тд тп… Особенно на полевых картах)
На самом деле я бы зенитки вообще не трогал, а поработал бы именно с лёткой
Было у меня предложение, но вроде голосов не хватило, там было удешевление УРВП в погодных условиях когда захват хуже работает. Можно удешевить УРВП в малом количестве ещё (например на Хантере два Маверика, что стоят аж 300+ ОВ, а об уроне Мавериков мы все прекрасно знаем)
Понимаю рофел, но от ИРИС-Т походу нужно туннели копать вьетнамские, чтобы спастись на вертолете
Особенно на картах где вся карта это пустыня, ммм)
Или на арктике… стоп, я давно не видел арктику, она ещё есть?